Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Турция и Иран создали альянс чтобы остановить новый сценарий Израиля и США на Ближнем Востоке
08
октябрь
2017

Опубл.:
0

Турция и Иран создали альянс чтобы остановить новый сценарий Израиля и США на Ближнем Востоке

Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил во вторник, что Иран и Турция, как две влиятельные страны Ближневосточного региона, остановят новый сценарий сионистского режима Израиля.

“США и Израиль начали стратегию дезинтеграции региональных стран после провала сценария с Daesh, но Иран и Турция, как две важные и влиятельные региональные страны, не позволят им развернуть этот новый сценарий”, – сказал он на встрече с турецким Начальником Генерального штаба Hulusi Akar в Тегеране.

Хатами отметил: «События в регионе в течение последних лет служили интересам сионистского режима, вредили миру и ухудшали ситуацию в Палестине».

Он также сказал, что защита территориальной целостности стран региона является принципиальной политикой Ирана.

Турция и Иран создали альянс чтобы остановить новый сценарий Израиля и США на Ближнем Востоке

 

“Сотрудничество между Ираном, Турцией и Ираком может быть эффективным и полезным в установлении стабильности и безопасности в регионе”, – добавил он.

Раньше Хатами заявил, что Иран придает большое значение Турции в своей внешней политике.

Он также сказал, что Турция поддерживает территориальную целостность Ирака и Сирии, и выступает против любых шагов по изменению границ.

Если все получится как они говорят, то это очень хорошая новость для людей Ближнего Востока – два оставшихся крепких, независимых суверенных государств, объединяются, чтобы остановить гнусные планы Израиля и их сторонников США , для дальнейшей дестабилизации и балканизации региона.

Министр Хатами был откровенен и честен, когда заявил, что стратегия дезинтеграции в регионе – это новый план замены неудавшегося проекта ISIS.

Однако в Сирии и Ираке много тех, в том числе и руководителей, кто просто не до конца доверяют Ирану, и они вообще не доверяют Турции; они знают, что Эрдоган – «скользкий клиент», который меняет стороны, когда это ему становится выгодным, а это нечто большее, чем гангстер и глава мафии, который управляет Турцией железной рукой.

Поэтому, несмотря на все это, этот турецко-иранский альянс против израильско-американской повестки дня – это очень хорошо.



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments