Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Кондолиза Райс опустила украинцев на землю
18
сентябрь
2017

Опубл.:
0

Кондолиза Райс опустила украинцев на землю

Кондолиза Райс опустила украинцев на землю

 

Кондолиза Райс растоптала мечты украинцев: «Не ждите изоляции России, она остается важной страной»

 

Официальный Киев продолжает надеяться, что западное сообщество вытянет Украину со дна мировой экономики, разрешит конфликт на востоке страны, будет вечно вести санкционную политику против России, а в кульминации сюжета примет страну победившего Майдана в «дружную европейскую семью». На деле же Запад использовал Украину, уничтожив военно-техническое и экономическое сотрудничество двух стран, а после снял ее с повестки важных дел.

Помощи не будет – об этом свидетельствует и поведение международного сообщества, и красноречивые заявления видных политических деятелей. Например, экс-госсекретарь США Кондолиза Райс в ходе форума «Ялтинская европейская стратегия», проходящего в Киеве, призвала Украину не ждать чуда, а начинать действовать. Политик добавила, что Запад не будет вечно держать санкции против России, они рано или поздно спадут, а также посоветовала Киеву решить ряд насущных проблем.

Райс заявила, что, в первую очередь, украинской власти стоит начать формировать «положительный образ» перед донбасскими республиками, тонко намекая о невозможности силового решения конфликта, а также заняться укреплением «энергетической независимости». В завершение речи бывший госсекретарь вовсе разрушила надежды Киева, подытожив: «Украинцам хочу сказать: пока есть время – используйте его… Одним словом – не сидите и не ждите, пока международное сообщество навсегда изолирует Россию, этого не произойдет, потому что она остается важной страной». Примечательно, что Райс обратилась именно к украинцам, а не к власти, видимо, не понимая всей плачевности ситуации для официального Киева, давно не пользующегося поддержкой украинского народа, который вынужден выживать в условиях тяжелейшего экономического кризиса, спровоцированного разрывом отношений с Россией.

Фото: arhano.ru



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments