Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Они опять во всем обвиняют Россию
07
сентябрь
2017

Опубл.:
0

Они опять во всем обвиняют Россию

Они опять во всем обвиняют РоссиюОни опять во всем обвиняют Россию

 

Генсек НАТО Йенс Столтенберг обвинил Россию в слепоте наблюдателей североатлантического альянса. Также Йенс пожаловался на безнадёжность натовской разведки. Выступление было приурочено к стартующим в сентябре российско-белорусским военным учениям «Запад-2017».

Судя по активному обсуждению и осуждению «Запада-2017» военными НАТО, североатлантический альянс пора переименовывать в западнобелорусский. Столтенберг раздосадован тем фактом, что Россия пригласила только трёх наблюдателей от альянса. Йенс считает, что это верный признак непрозрачности и непредсказуемости.

Генсек альянса уверен: Россия проведёт учения 100-тысячной армии. Официальные сообщения российского министерства обороны о задействовании 12,7 тысяч солдат и офицеров его не волнуют.

В НАТО хотят информирования о плане и ходе учений, возможности поговорить с солдатами, а также беспрепятственных полётов над западной Белоруссией. Здорово, не правда ли?! Польша объявляет бесполётную 30-километровую зону вдоль своей восточной границы на весь сентябрь, а Белоруссия, наоборот, должна открыть своё небо.

Россия предоставляет всю необходимую информацию о «Западе-2017». В августе состоялся посвящённый учениям брифинг, непосредственно перед стартом состоится ещё один. НАТО же заладило одно и то же. Мы, дескать, подозреваем, что солдат буде больше заявленных, посему создайте нам особые условия для наблюдения.

В общем, Столтенберг и ко считают, что трое наблюдателей от альянса и натовская разведка не смогут определить точное число участников российско-белорусских учений. Показали бы своих наблюдателей и разведчиков окулистам и на профпригодность проверили. Истерички от альянса.

Илья Новицкий


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments