Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Полезная миссия польского говоруна
26
август
2017

Опубл.:
0

Полезная миссия польского говоруна

Полезная миссия польского говоруна

 

Заглянув в «Одноклассники», немедленно нарвался на фото Якуба Корейбы с кричащей подписью: «ЭТА ПОЛЬСКАЯ СУКА, НА КАЖДОМ ТОК ШОУ ОСКОРБЛЯЕТ РОССИЮ, ЗАПРЕТИТЬ ЕМУ ВЪЕЗД В РОССИЮ.» (согласно оригиналу).

Не стоит говорить, что комменты практически на 100 процентов состоят из разнообразных «тёплых» пожеланий в адрес фигуранта под  общим девизом «В «добрый» путь!»

Польский Яша, действительно уже изрядно напрягает своей предсказуемой русофобией и всё более дерзкими репликами в адрес страны пребывания. Практически на каждой передаче он умудряется заявить, что-то такое, что заставляет зрителя у телевизора сжать кулаки и непроизвольно податься корпусом к экрану.

А, это то, с чего я начал: «ПОЛЬСКАЯ СУКА, НА КАЖДОМ ТОК ШОУ ОСКОРБЛЯЕТ РОССИЮ, ЗАПРЕТИТЬ ЕМУ ВЪЕЗД В РОССИЮ.»  Запретить въезд?  А кто нам от лица польской элиты будет терпеливо втолковывать их видение мироустройства и нашей роли в нём. А без этих неприятных регулярных процедур, мы по своей доброте и расслабленности будем ожидать от граждан Польши, что они будут некой реинкарнацией  хороших парней из  фильма из нашего с вами детства  про четырёх танкистов и пса Шарика.

А поляки уже не те. И Корейба каждый день напоминает нам о том, что они сидят в другом окопе и смотрят на нас через бруствер, а может и через прицел.

Корейба морально готовит граждан России к новому переделу Европы. Делает он это, скорее всего, неосознанно. Ему нравится быть таким смелым, безнаказанно дерзить всей России разом. Мало кому такое позволялось, а ему можно и он упивается своей ролью и незаметно для себя, день за  днём сжимает русскую пружину, просто транслируя нам взгляды, господствующие сегодня в Варшаве.

Благодаря этому русофобу, наше общество имеет возможность услышать все обвинения, выдвигаемые противником против нас. Услышать и спокойно дать на них обоснованные и подкреплённые фактами ответы.

Согласитесь, что десять наших лучших  политологов, рассказывающих, как сильно  Польша ненавидит Россию, не будут нами услышаны, а вот  Корейба добился нужного эффекта в одно лицо.

А выгоним Якуба, так через месяц забудем все чему он нас обучил и начнём необоснованно надеяться, что с Варшавой можно говорить по человечески — уважительно, надеяться на взаимность и не будем понимать, почему не видим этой взаимности.

P.S. Когда-то ведь российско-германская граница проходила западнее Варшавы. Вот тогда были нормальные отношения с Царством Польским.

Олег Стародубцев



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments