Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Капитуляция США. Мы тут не при чем.
23
август
2017

Опубл.:
0

Капитуляция США. Мы тут не при чем.

Капитуляция США. Мы тут не при чем.

 

Дональд Трамп заявил, что американские войска больше не будут использоваться для «построения демократии» и переформатирования государств:

«Считаю с этим необходимо покончить. И перестать тратить деньги американских налогоплательщиков. Мы не просим других менять их образ жизни, но мы просим преследовать общие цели, которые позволят нашим детям жить лучше. И этот принципиальный реализм будет определяющим при принятии наших решений по продвижению вперед.»


Капитуляция США. Мы тут не при чем.

 

Если это не капитуляция, то что? И с чего это Трамп вдруг прозрел и подобрел? Заявляю сразу – мы, россияне, тут совершенно не причём. Нет у нас никакого кибероружия.

12 апреле 2016 года СУ-24 не имитировал 12 раз атаку на эскадренный миноносец США «Дональд Кук», просто так летал себе и летал никого не трогал. У российского штурмовика даже вооружения не было, так какая-то хреновина электронная была подвешена и все. А то что на американском корабле выключилась и система наведения «Иджис», и комплекс ПВО «Фаланг» — это просто совпадение.

 

Капитуляция США. Мы тут не при чем.

Капитуляция США. Мы тут не при чем.


И зря RNT сообщает что мол Россия и в этом году испытывала новейшее кибероружие в все в том же Черном море. А то что 22 июня системы GPS нескольких десятков военных кораблей США фиксируют неправильные координаты, и американские моряки неправильно определяют свое местоположение, так это их проблемы. И проплывавшая неподалёку группа кораблей ВМС России никакого отношения к их GPS-навигаторам не имеет. Черное море большое – где хотим там плаваем.
 
И вообще ихнее GPS странное какое-то вот, в понедельник возле Сингапура ракетный эсминец «Джон Маккейн» получил серьезные повреждения столкнувшись с торговым судном, а 16 июня эсминец «Фицджеральд», «поцеловалсяч» с филиппинским контейнеровозом. Ну тут-то мы точно ни при делах, даже адмирал Джон Ричардсон громогласно заявил, что тут нет и намека на русских хакеров или русское кибероружие. При этом все операции с участием кораблей ВМС США приостановлены…

 

Капитуляция США. Мы тут не при чем.


Кстати, нет у нас никакого зенитно-ракетный комплекс С-500. Ну может и есть, но наверняка не может сбивать гиперзвуковые ракеты и военные спутники, министерство обороны РФ явно блефует и на военно-техническом форуме «Армия-2017» ничего не покажут…

 

Капитуляция США. Мы тут не при чем.


А наш спутник, который будет собирать на орбите космический мусор ну никак не сможет прихватить чужие военные спутники…

Так что почему американский президент говорит, что «задача изменить образ жизни других народов больше не стоит перед Америкой и что США будет руководствоваться реализмом при принятии решений» не понятно, наверно благодать на него сошла и он прозрел.

А что теперь делать Ким Чен Ыну? Кому угрожать? А как же Афганистан обойдётся без американских солдат? Что в ближайшее время Америка уберется и с Ближнего Востока? Хотелось бы верить.

 

Капитуляция США. Мы тут не при чем.


Вот, как-то так…

Виолетта Крымская


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments