Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » У Маккейна рак мозга, а Россия молчит
24
июль
2017

Опубл.:
0

У Маккейна рак мозга, а Россия молчит

У Маккейна рак мозга, а Россия молчит

 

Сенатор и антироссийский ястреб Джон Маккейн на восьмом десятке лет заболел раком головного мозга и временно выбыл из боевого строя. Слова поддержки и пожелания выздоровления ему направили экс-президенты США, включая Джона Буша-старшего и Барака Обаму, хотя Маккейн посылал Бараку публично «дурака».

Президент Дональд Трамп также пожелал Маккейну скорейшего выздоровления, несмотря на всю его критику в свой адрес, и ещё множество политических деятелей из разных стран мира, включая бандеровскую Украину, выразили ему свои наилучшие пожелания.


И только официальная Россия молчит… В России плохо относятся к Маккейну, отвечают ему взаимностью. Не желают ему всего хорошего в ответ на русофобию, не берут пример с Барака Обамы… Единственное исключение представляет, пожалуй, президент Владимир Путин, который сказал не так давно, в фильме Оливера Стоуна, одно доброе слово о Маккейне, что ему импонирует патриотизм Маккейна, как он бьётся за свою Америку, вот только путает реальных врагов с мнимыми…

Помнится, когда Вашингтон, и «Институт демократии» Маккейна, продвигали на Ближнем Востоке «Арабскую весну», он публично обратился к Путину: «Я иду к тебе, Владимир!» Путин, как мы понимаем сегодня, услышал Маккейна: Ну, иди, спасибо, что предупредил, я подготовлю тебе встречу… в Крыму. Но об этом Путин ничего не сказал простодушному Маккейну…

Вообще, это уже вторая крупная утрата в лагере отчаянных русофобов Америки, совсем недавно нас покинул Збигнев Бжезинский, что явно не случайно, и даже как-то странно, что мы не слышим уже привычных прозрений из Америки, что опять длинная рука Путина дотянулась, и подрывает устои американской демократии…

Говоря по существу, нам будет не хватать Маккейна. Ведь Маккейн — это уже не имя, это явление — маккейнизм, которое можно смело ставить в один ряд с маккартизмом. Как закончил сенатор Маккарти, мы помним, и вот эта трагедия повторяется…

В чём значение Маккейна? Он, как и Маккарти, сумел довести русофобию до какого-то абсурда на самом высоком уровне, став именем нарицательным! Иногда он своим напором напоминает Владимира Жириновского, однако, не ограничиваясь публицистической деятельностью, дополняет её практической, через свои «Институт демократии» инспирирует цветные революции по всему миру. Очень огорчался, что в Россию к Путину не смог её донести, удалось донести только до Украины. Может, поэтому и заболел.

Однако, с другой стороны, Маккейн всегда честно говорил нам, что от США ничего хорошего нам ждать не нужно, и русской пропаганде оставалось только давать ему слово в своих рупорах. Можно сказать, он мобилизовывал Россию, как никто другой, что бы Путин без него делал? За это Владимир Владимирович и похвалил Маккейна, и мы тоже желаем ему выздоровления.

Возьмём хотя бы последнее, дошедшее до нас из Фейсбука, слово Маккейна: «Заявление Захарченко о Малороссии — ответственность Путина!» Призвал срочно защищать Бандеру, сам-то он уже не может. Этим он даёт карт-бланш Путину, как ему поступить с инициативой о Малороссии, отягощённой теперь угрозой Маккейна.

Можно принять к сведению, а можно как-то отреагировать, ведь Маккейн — председатель Комитета Конгресса по вооружениям. А можно подумать о «новом Крыме»…

Совершенно ясно, что без Маккейна мы будем скучать, нам будет его не хватать. Когда наш враг борется с мнимыми угрозами — это ведь, по большому счёту, России на руку. Выздоравливай скорее, наш враг-друг Маккейн!

…«Возлюбите гонящих вас», и обрящете знание, как направить гнев их на пользу себе.

Виктор Каменев

via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments