Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » В «The New York Times» стали ясновидящими
09
июль
2017

Опубл.:
0

В «The New York Times» стали ясновидящими

В «The New York Times» стали ясновидящими

 

«The New York Times» делится подробностями разговора Путина и Трампа. Разговор же проходил за закрытыми дверями? Да, но для американских журналистов нет пространственно-временных преград. Корреспондент нью-йоркского издания изображал вазу с цветами на протяжении всех 140-минутных переговоров.

Теперь докладывает. Оказывается, «Путин и Трамп третью часть времени своего разговора потратили на обсуждение вмешательства России в выборы». «Беседа накалялась: Путин требовал доказательства, а Трамп продолжал обвинять». В итоге, якобы ни к чему не пришли и просто прекратили разговаривать на данную тему.


Спасибо тебе, агент-ваза. Теперь мы знаем, что в мире больше нет значимых вопросов, кроме американских выборов. Жаль, конечно, что ты не расслышал остальные 100 минут разговора, мало ли там тоже было что-то важное.

Теперь я могу восстановить примерный разговор двух лидеров. Трамп, значит, говорит: «Зачем ты привёл меня к власти, я хотел прозябать обычным миллиардером». А Путин ему такой: «Доказательств моей причастности у тебя нет, так что ты сам виноват, что выиграл выборы».

«The Washington Post», тем временем, возмущается, что на переговорах Путина и Трампа присутствовало всего 6 человек: два президента, два министра иностранных дел и два переводчика. Про корреспондента «New York Times» забыли упомянуть, но это частности. Автор вопрошает: «где советники и помощники?» Дескать, где это видано, чтобы президент США сам переговоры вёл.

Ох, и нельзя на этого Трампа положиться, отправишь его на переговоры, а он последнюю рубаху Путину в шахматы проиграет. Благо хоть американские журналисты на эту встречу умудрились просочиться, а потом подтвердили нынешний «банановый» статус США своими статьями.

Илья Новицкий

via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments