Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » До Иуды только дошло, кто такие англосаксы
08
июль
2017

Опубл.:
0

До Иуды только дошло, кто такие англосаксы

До Иуды только дошло, кто такие англосаксы

 

Бывший глава СССР Михаил Горбачев имеет большой опыт общения с американцами. Сейчас он сожалеет, что нередко шел у них на поводу и верил им на слово. Он неоднократно отмечал, что многое сейчас сделал бы иначе, понимая, к каким последствиям приведет его политика.

Михаил Горбачев следил за тем, как проходила встреча на полях саммита G20 между лидерами двух сверхдержав – Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, сообщает RT на русском.

По его мнению, встреча прошла хорошо, были достигнуты важные договоренности, которые определят дальнейшее взаимодействие двух стран. Порадовало, что Трамп положительно оценил результаты беседы с Путиным.

Горбачев считает, что американский лидер – человек настроения. Он непредсказуемый: куда ветер дует, туда и мозги летят. Поэтому нельзя быть на 100% уверенным, что он будет выполнять то, что обещал. Это вообще типичная американская черта – говорить одно, а делать другое. Так что по поводу Трампа не стоит питать особых иллюзий до тех пор, пока он поступками не докажет, что готов отвечать за свои слова и делать то, о чем договорился.

Интересно, что Трамп общался с Путиным 2,5 часа. Для сравнения: Порошенко президент США уделил всего-то 6 минут, да и то потому, что лидер потомков великих укров сам напросился на встречу и прилетел из-за океана поздороваться и сфотографироваться на память в Белом Доме.

Это косвенно показывает отношение Америки к России и Украине. РФ – страна, с которой США приходится считаться, а Украина – недогосударство, с президентом которого даже не о чем разговаривать.

Эдуард Тич




patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments