Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » На Западе начали угрожать Путину уже в открытую
02
июль
2017

Опубл.:
0

На Западе начали угрожать Путину уже в открытую

На Западе начали угрожать Путину уже в открытую

 

Фото: ID1974 / Shutterstock.com

Американская пропагандистская машина не останавливается абсолютно ни перед чем! И если бы были хотя бы малейшие основания написать, что Владимир Путин, к примеру, ест на завтрак грудных младенцев, то, даже не сомневайтесь, так бы они и сделали…

Вчера ежедневная политическая газета The Hill, тиражируемая в США, опубликовала статью, автор которой проводит актуальные, по его мнению, параллели между Путины и известным американским гангстером прошлого века Аль Капоне.

Автор скандальной статьи Гэри Эшкрофт пишет, что в 1924 году знаменитый американский преступник Аль Капоне устроил настоящее побоище в городе Сисеро, где его подчиненные убивали, избивали и запугивали избирателей, чтобы те отдавали голоса за нужного ему кандидата. Владимир Путин и его «полный коррупции режим», утверждается автор, «заказал нападение на американскую демократию», оставшись при этом безнаказанным, как и Аль Капоне.

Более всего поражают метафоры, которые использует Эшкрофт в ходе статьи. К примеру, автор пишет, что оплачиваемые Кремлем тролли «отхлестали пистолетами» предвыборные кампании Марко Рубио и Хиллари Клинтон в социальных сетях, и «разрядили обойму» неправдивых новостей об упомянутых кандидатах. Таким образом, как вы понимаете, автор сохраняет выбранную им изначально линию сравнения Путина и Аль Капоне. Кстати, лично для меня стало открытием, что пистолетами «отхлестывают»…

Действия Владимира Путина, которые якобы имели место в ходе предвыборной гонки в США, автор расценивает как угрозу «либеральной демократии по всему миру», что, в свою очередь, чревато переходом к господству «мрачной диктатуры, в которой царит мздоимство и правит деспот». Чувствуете библейские нотки? Эка его понесло… Но дальше – больше. Эшкрофт пишет (касательно «влияния» России на европейские выборы), что Владимир Путин «заражает Европу эпидемией коррупции, используя отмывание денег, взятки и шантаж, чтобы европейским дилерам было тяжелее противостоять российской агрессии».

Заключает Эшкрофт этот свой опус словами о том, что с Путиным следует бороться теми же методами, с помощью которых противостояли и гангстерам эпохи сухого закона в США. Вывод, безусловно, совершенно идиотский, но применительно к международным отношениям борьба против «гангстера» Путина в понимании автора включает безусловное единство либеральных демократий по всему миру при выстраивании политики в отношении России и дальнейшее усиление санкций!

Честно говоря, ничего принципиально нового автор в статье не сказал, однако же его подход (сравнение Путина с Аль Капоне), обороты и выражения, используемые по ходу статьи, просто поражают! После прочтения этого бреда, хочется спросить: «Неужели кто-то действительно читает эту галиматью, и верит в это?!». Ведь это больше похоже на сочинение умственно отсталого подростка, чем на статью в серьёзной политической газете… Хотя есть предположение (и, скорее всего, так оно есть), что автор и сам прекрасно осознает, что его писана – это полный шлак, но ему за подобные «независимые» статьи хорошо платят заинтересованные в «раскрутке» российской темы лица через редакцию издания.

Евгений Радугин



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments