Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » США рвут и мечут: Россия создает купол от всех видов ракет
26
июнь
2017

Опубл.:
0

США рвут и мечут: Россия создает купол от всех видов ракет

США рвут и мечут: Россия создает купол от всех видов ракет

 

Западные СМИ обеспокоены разработкой российской противоракетной системы, способной сбивать все типы ракет.

Сотрудники шведской общественной радиовещательной организации Sveriges Radio сообщает, что к 2025 году заработает новая российская система, способная сбивать все типы ракет, прикроет противоракетным щитом всю территорию России. В связи с тем, что Вашингтон после выхода из Договора об ограничении систем ПРО продолжил работу над созданием комплекса противоракетной обороны, Москва взялась за разработку собственной системы.

По словам представителей агентства, к 2025-му году Россия введет в строй так называемую «всеобъемлющую систему», которая сможет ликвидировать все типы ядерного вооружения потенциального противника (то есть США). Комплекс рассчитан на ядерные ракеты малого, среднего и дальнего радиуса действия.

Разработка нового комплекса может встретить преграды административного характера только в отношении ракет дальнего радиуса. Между США и Россией подписан договор о создании межконтинентальных баллистических ракет, согласно которому государства не имеют права устанавливать системы обороны против данного вида оружия.

Как известно, Штаты 15 лет назад расторгли это соглашение, несмотря на упреки с российской стороны. В ответ на это Москва инициировала разработку ракет, способных пробить американский ракетный экран. При этом Россия решила вооружиться не только «мечом, но и щитом». По словам шведских журналистов, вот уже несколько лет в России действует противоракетный комплекс, радиус действия которого распространяется на территорию Москвы. Однако российские военные представители планируют к 2025-му оду охватить всю страну.



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments