Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Меркель воткнула нож в спину Порошенко и провернула
26
июнь
2017

Опубл.:
0

Меркель воткнула нож в спину Порошенко и провернула

Меркель воткнула нож в спину Порошенко и провернула

 

Ангела Меркель обманула надежды Киева и признала, что на Украине идет гражданская война. Порошенко оказался в сложной ситуации.

Ради возможности «запускать руку» в европейские фонды Порошенко старательно старается скрыть от Европейцев гражданскую войну в своей стране. Вместо признания этого факта Киев старается выдать ее за борьбу с терроризмом и называет объятый войной регион зоной АТО.

Тем не менее, если ранее европейцы безоговорочно стояли на стороне Киева, то теперь ситуация в корне изменилась. Даже вечная сторонница Петра Порошенко Ангела Меркель нанесла ему неожиданный «удар в спину» - признала очевидное.

На одной из партийных конференций  в Германии Меркель коснулась темы Украины и заявила, что в восточной части Украины Киев сражается не с террористами, а с гражданами своей же страны. Ее слова приводит издание «Франкфуртер Алльгемайне Цайтунг».

При этом Меркель не преминула упомянуть, что все это поддерживается Россией, однако это не удивительно, учитывая ее давний курс на антироссийскую риторику. Тем не менее, ее выступление может нанести существенный вред  Украине. Как известно, МВФ не может выделять финансовые средства государствам, находящимся в состоянии войны. Пока Киев скрывает истинное положение дел, он еще может рассчитывать на помощь. Теперь же Меркель наносит такой удар, и Киев стоит на пороге катастрофы.

Примечательно, что украинские СМИ, не упускающие возможности процитировать проукраинских политиков, полностью проигнорировали это заявление Меркель. На это обратил украинский общественный деятель Максим Гольдарб. Кроме того, украинские «патриоты» неожиданно замолчали и не стали критиковать немецкого канцлера. Он задался вопросом о том, почему местные политические деятели не стали «клеймить» ее титулом предательницы.

«Может, потому, что подобное мнение все больше и больше формируется и озвучивается топовыми политиками и СМИ планеты, влиятельными международными организациями? И это знает сегодняшняя власть», - заключил Гольдарб.

Запад перестал слепо благоволить  Украине и прощать ей все прегрешения. «Светлые дни» Киева подошли к концу, теперь его ждут обвинения в развязывании войны против собственного народа. Порошенко оказался в крайне сложной ситуации.



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments