Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Наглости пиндосов нет предела
26
июнь
2017

Опубл.:
+1

Наглости пиндосов нет предела

Наглости пиндосов нет предела

 

Штаты требуют легализовать военные вторжения: берега уже попутали?

 

Американскому истеблишменту на месте не сидится: инициатива за инициативой рождаются. И ведь какой путь выбрали наглецы! Превратить ООН в инструмент своего внешнеполитического влияния, выписывающего Штатам индульгенции за каждое военное вторжение на территории суверенных государств. В качестве обоснования причин для вторжения сослались на региональные филиалы ИГИЛ и «Аль-Каиды», которые якобы нужно включить в список террористических организаций ООН.


Россия, само собой, против подобного беспредела. Штатам захотелось легализовать свою незаконную деятельность, получить «добро» на спецоперации на территории третьих стран? Предложения Вашингтона, кстати, вызвали осуждение и в Каире. Египтяне подозревают американцев в желании влезть на их территории под благовидным предлогом.

Да и по сравнению с такими «помощниками» террористы кажутся детьми в песочнице! Ни один террорист не способен уничтожить страну так быстро, как американцы, изъявившие желание ей «помочь».

Кроме того, местные власти вполне способны прижать отдельные группы террористов, пусть и аффилированных с ИГИЛ и «Аль-Каидой», но все же немногочисленных. Предложение (требование?!) США, в свою очередь, явно рассчитано на умственно отсталых представителей «хомо сапиенс», но никак не на дипломатов и здравомыслящих людей. Намерения Вашингтона настолько прозрачны, что даже не нуждаются в объяснении.

Правда, им не повезло. Картина мира в сознании многих людей кардинально изменилась. К тому же, контртеррористическое управление, созданное Генассамблеей ООН, возглавляет российский дипломат Владимир Воронков. Авантюры США не пройдут. Москва не позволит и также сформирует единый список террористов, представив его в Управление на рассмотрение.

 

Наглости пиндосов нет предела


Причины, по которым США требуют легализации своих преступлений:

Описание военных вторжений США на территории третьих стран заняло бы немало страниц. «Светоч демократии» стал причиной бессчетного количества военных конфликтов, гибели сотни тысяч людей, разорения цветущих государств и роста террористической угрозы.

Бомбардировки Югославии силами НАТО под главенством США, помнится, цинично называли «гуманитарной интервенцией». При этом Совбез ООН разрешения на эту военную авантюру не дал, а страны НАТО так и не обосновали юридически свои действия. Россия была против вторжения армий Запада на югославские земли, но оказалась слишком слаба после событий 1994 года, чтобы помочь сербам щелкнуть агрессора по зубам.

А иракские события? Наглость янки оказалась за гранью: даже одобрения ООН на вмешательство в этот конфликт не попросили. Залезли своими «грязными сапогами» в суверенное государство и развалили страну: 200 тысяч человек были убиты, миллионы выброшены на улицы. Теракты стали «нормой жизни», количество погибших до сих пор растет.

Ливия: вторжение и расправа над Муаммаром Каддафи. Каковы цели американского вторжения, мы знаем. США на пару с Англией и Францией планируют раздел Ливии на три государства: Триполитанию на западе, Киренаику на востоке и Феццан на юге. С этой инициативой в 2012 году выступала Хиллари Клинтон, а теперь ее предложения повторяет один из младших советников президента по нацбезопасности Себастьян Горка.

Наглости пиндосов нет предела


Само собой, что про Сирию и Афганистан тоже забывать не стоит. В Сирии американцы находятся незаконно, практически вторгнувшись на территорию страны. В Афганистане ситуация такова, что до сих пор Штаты не имеют законных прав на проведение данной спецоперации:

«Фактически США de jure завершив операцию в Афганистане, продолжают de facto проводить военно-воздушные операции по «нейтрализации боевиков ИГИЛ», не имея соответствующего мандата ни со стороны ООН, ни даже со стороны НАТО».

Наглости пиндосов нет предела


Так зачем Штатам получить «добро» на продолжение военных преступлений и вмешательство в чужие дела? Вроде бы, и так неплохо справлялись, когда плевали на мнение мирового сообщества и международное право? Или просто не во все государства они теперь могут вторгаться, когда Россия стала сильней? Давайте-ка вспомним, где еще ячейки ИГИЛ пытаются закрепиться: республики Средней и Центральной Азии, что в зоне интересов России. Сюда просто так не влезть: нужен мандат ООН, чтобы не огрести.

Эти районы, к сожалению, наиболее уязвимы для радикальной пропаганды в связи с напряженной социально-экономической и этно-религиозной обстановкой. Запад и юг Казахстана, юг Киргизии, и вся Ферганская долина, разделенная между Узбекистаном, Киргизией и Таджикистаном находится в зоне риска. Угроза проникновения террористов на территорию России под видом трудовых мигрантов, студентов и пр. остается. Но мы ведь понимаем, что желание США влезть в этот регион не связано с заботой о России?

Просто нужно развязать себе руки и ткнуть Москву носом в мандат ООН, оправдывающий американское вторжение в эти азиатские республики. Открыть новый антироссийский фронт под предлогом борьбы с терроризмом. Ну, а если пойти дальше и даже немного пофантазировать, то кто знает, до чего еще янки додумаются. Может, заявят на весь мир, что Россия не способна справиться с террористами и ей нужно в этом «помочь»?

Поэтому и необходимо сейчас как следует щелкнуть Штаты «по носу», чтобы знали свое место и не совали любопытный нос в чужие дела. Пора военных вторжений должна быть завершена, пока такое понятие как «демократия» окончательно не обесценилось. Да и напомнить Вашингтону, что с мнением России придется считаться.

Истерики США в ООН и антироссийская болтовня больше не помогут. А то ведь мы вспомним, что в Штатах не все так гладко и тоже захотим «помочь» собратьям-демократам…


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments