Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Время выгуливать медведя
09
июнь
2017

Опубл.:
+1

Время выгуливать медведя

Время выгуливать медведя

 

Пришло время дополнить устаревшие международные представления о настоящем русском. Теперь настоящий русский, вдоволь наигравшись на балалайке и напоив водкой медведя, садится за компьютер. Компьютер у него хороший, берёзовый, расписанный под хохлому. Собранный в секретной военно-коммунистической лаборатории. Настоящий русский набирает неуклюже одним пальцем в строке поиска Гугла: «Как взломать сайт Пентагона». А со стены его полутёмной каморки, едва освещённой тусклым светом керосиновой лампы, одобрительно глядит на настоящего русского портрет Сталина. Если вы смотрите новый сезон сериала «Фарго», то знаете, что главный злодей — настоящий русский — именно таков.


Русские хакеры легко обходят защиту и взламывают любые системы. Русские хакеры добавили Дональду Трампу недостающие 20 тысяч голосов (накрутили их, как лайки в Facebook) и привели его к власти. А если бы не русские хакеры, то президентом Америки, а значит, и всего мира, был бы не ужасный фашист Трамп, а прекрасная фашистка Клинтон. И мир был бы совсем другим.

Например, Трамп, едва вступив на престол, начал развязывать ядерную войну с Северной Кореей, но потом включил заднюю скорость. А вот Клинтон, наоборот, первым делом начала бы развязывать ядерную войну с Северной Кореей, но потом включила бы заднюю. При Трампе американские капиталисты заявили о сокращении рабочих мест. А при Клинтон американские капиталисты заявили бы о сокращении рабочих мест. Трамп подтвердил, что Россия — агрессор и её нужно наказать и принудить к повиновению. А Клинтон бы подтвердила, что Россия — агрессор и её нужно наказать и принудить к повиновению. Трамп расширяет НАТО и принимает в НАТО даже Черногорию. Совсем не то сделала бы Клинтон! Она бы вместо этого расширяла НАТО и приняла бы в НАТО даже Черногорию. Большая разница! Мир стал бы гораздо лучше. Но всё испортили русские хакеры.

Русские хакеры давно промышляют в Америке и в Европе. Но вот недавно они обратили внимание на Ближний Восток. И сразу спровоцировали международный конфликт. На сайте информационного агентства Катара появился материал, в котором катарский эмир говорит о поддержке Ирана и о злодействах Израиля, а также ругает Америку за то, что она вмешивается в дела региона и мешает арабам разобраться со своими проблемами.

В принципе, каждый араб думает именно так. Что Израиль торчит на Ближнем Востоке, как раскалённое шило в заднице, и что Америка своими «миротворческими» и «демократическими» обстрелами, бомбёжками и наземными операциями создаёт такую обстановку, что ни мир, ни демократия в регионе невозможны и хочется уйти в какой-нибудь запрещённый ИГИЛ* или хотя бы напасть на Израиль. А ещё арабы очень завидуют Северной Корее, которая хуже Ирака и Ирана вместе взятых, но Америка не проводит на её территории ускоренной демократизации «Томагавками», потому что у Северной Кореи есть атомная бомба. Все так думают. Но боятся сказать.

В ответ на эти обнародованные заявления катарского эмира шесть стран Ближнего Востока, руководство которых думает примерно так же, как катарский эмир, но боится в этом признаться, разорвали дипломатические отношения с Катаром, объявили Катару порицание и блокаду, обвинили Катар в том, что Катар финансирует терроризм и вмешивается в дела соседних государств. Сделано это было для того, чтобы показать Америке: «Нет, мы так не думаем! Мы не с этим парнем, мы с тобой, Америка!» Громче всех кричала о том, что Катар вмешивается в дела соседних государств и финансирует терроризм, Саудовская Аравия, которая постоянно вмешивается в дела соседних государств (сейчас, например, воюет в Йемене) и финансирует ваххабизм, экстремизм и терроризм по всему миру. Трамп сказал в своём Twitter: «Окей, теперь мы знаем, кто плохой парень!»

Похоже, у Катара решили немного отнять все деньги. Катар испугался и заявил: «Нет, это не я! Это ошибка. Кто-то взломал сайт и опубликовал сфабрикованный материал». То есть эмир этого не говорил! Это пранкеры Вован и Лексус. И международное сообщество подтвердило: да, наверняка это русские хакеры. Их работа. Русские хакеры хотят вбить клин между Америкой и её союзниками на Ближнем Востоке. Теперь Америка думает и выбирает. Что бы сделать? Напасть на Катар и отнять у него все деньги? Или обвинить Россию и русских хакеров? Всё такое вкусное, трудно выбрать что-то одно.
Зато мы теперь знаем, как на самом деле действуют русские хакеры. Они приходят со своим медведем и спаивают жертву русской водкой, после чего катарский эмир говорит то, что думает, а американские выборщики выбирают жабу вместо гадюки. Хотя какая разница? Да никакой разницы! Это же русские хакеры, им просто по приколу. И это просто так называется — «русские хакеры», как будто всё дело в компьютерах. Но компьютеры совершенно ни при чём: в России только один компьютерный хакер — Эдвард Сноуден, но он ещё не научился спаивать водкой ручного медведя. А компьютеров в России и нет никаких. Зато есть русская водка.

Всё это заставило серьёзно задуматься маленькую, но свободную европейскую страну Голландию. В Голландии скоро выборы. И есть серьёзные опасения, что русские хакеры повлияют на результаты подсчёта голосов. Поэтому голландские власти приняли мудрое решение: отказаться от машинного подсчёта голосов и подсчитывать голоса вручную. Они будут подсчитывать голоса вручную. Медленно подсчитывать голоса вручную. Кушая специальные кексики и долго смеясь всякий раз, когда кто-то расскажет старый голландский анекдот: «Правда ли, что в России по дорогам ходят медведи? — Ерунда. Откуда в России дороги?»

Это, казалось бы, очень весело. Но мне не весело. Мне грустно. Чёрт с ними, с катарцами, голландцами, пранкерами и хакерами. Но давайте всё же сделаем у нас в России нормальное правительство, дороги и парковки. А то медведей выгуливать негде.

 

Время выгуливать медведя



Герман Садулаев

*«Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) — террористическая группировка, запрещённая на территории России.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments