Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Пентагон повышает ставки: США наращивают военное присутствие в Азии
08
май
2017

Опубл.:
0

Пентагон повышает ставки: США наращивают военное присутствие в Азии

 Пентагон повышает ставки: США наращивают военное присутствие в Азии

 

Бешеные псы уже не остановятся

 

Американские эсминцы с «Томагавками» на борту близ берегов КНДР как нельзя лучше демонстрируют политику США в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Пентагон в любой момент готов отдать приказ и выпустить ракеты. Да и американский лидер не скрывает, что церемониться с корейцами Вашингтон не станет.

 


Дональд Трамп уверен, что действует во благо всего мира. Американский лидер демонстрирует Пхеньяну силу, чтобы не допустить испытаний корейского ядерного оружия. Вот только с КНДР этот фокус не пройдёт. Они и ответить могут! При этом масштаб катастрофы может быть по-настоящему губительным, ведь речь идёт об оружии массового поражения.

Как бы то ни было, Вашингтон продолжает гнуть свою линию. Политика США в Азиатско-Тихоокеанском регионе становится всё жёстче. Напряжение растёт: американцы усиливают военное присутствие и готовы выделить на это дополнительные средства. Пентагон одобрил повышение затрат ещё на восемь миллиардов долларов.

Вряд ли Пхеньян оценит решение Вашингтона, а потому вероятность зеркального ответа очень высока. Белому Дому следовало бы притормозить, иначе беды не миновать.

 

 Пентагон повышает ставки: США наращивают военное присутствие в Азии


История научила нас, что только дипломатический подход является единственно верным решением острых международных вопросов. Вспомнить хотя бы Обаму: действия бывшего американского лидера на Ближнем Востоке принесли в регион разруху и повлекли за собой распространение терроризма.

Неужели даже это ничему не научило Пентагон? Что ж, в Азиатско-Тихоокеанском регионе сценарий может оказаться совсем иным, однако вряд ли он кому-то понравится.



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments