Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Весеннее обострение буйных
26
апрель
2017

Опубл.:
0

Весеннее обострение буйных

Весеннее обострение буйных

 

Практически всегда симптомы психических заболеваний проявляются осенью и весной.

Если провести аналогию с политическими обострениями, то неадекватность слабых на ум политиков и безумие в обществе проявляется как ни странно тоже именно в эти времена года.


 

Пришла весна. Поэтому поведение так называемой украинской власти, малолеток навального, действия Трампа, реакция НАТО и ООН вполне предсказуемо. Безумие западных СМИ на этой благодатной почве проявилось новым буйным диагнозом.

«Все это безобразие организовано. Организовано профессионально и качественно. Люди, стоящие над процессами, например, украинского майдана и цветных революций, являются хорошими психиатры. Они работают не только с химическими препаратами, но и с информационным полем», — прокомментировал ведущий программы «На Самом Деле» Сергей Веселовский.

Хроника мира и войны:

Блокировали, блокировали да не выблокировали. Порошенко возглавил блокаду, но сразу же заявил, что эта перемога может разрушить экономику и энергетику страны. К чему ведет страну гарант конституции Украины?

Кредиты, долги и чудо Безвиза. О чем не договаривают власти Украины и западные партнеры обычным украинцам?

Может ли весеннее обострение Трампа спровоцировать третью мировую?

via


patriotikus.ru

Друзья! Мы не размещаем рекламу на сайте и не будем этого делать в дальнейшем. Просим вас лишь поделиться новостью в социальных сетях. Так вы сможете отблагодарить создателей сайта. Кнопки расположены внизу статьи и вверху слева от статьи. Спасибо.

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments