Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Виолетта Крымская - А давайте дружить с Западом...
21
апрель
2017

Опубл.:
+1

Виолетта Крымская - А давайте дружить с Западом...

Виолетта Крымская - А давайте дружить с Западом...

 

Будь проклята западная цивилизация, гнилая, лживая, подлая.

Не ужели и теперь у кого-то остались иллюзии на тему Запада. Что вы и теперь будете утвердить что Запад это благо?

Нет. Запад это чума. Все благосостояние Европы всего строилось на грабеже и убийстве народов Африки, Америки, Азии, Океании, Китая.


Что творили западные «цивилизаторы»?

Что творят сейчас. Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Египет , Украина, Сирия… Создание и выкармливание террористов Аль-каида, ИГИЛ, Правый сектор…

И ложь, ложь, ложь… Двойные стандарты, двойная мораль, наглость превосходящая все границы. «Ну мы скинули оружие террористам, разбомбили похороны мирных жителей, ну госпиталь сровняли с землей, подумаешь ударили ракетами по войскам чужой страны борящейся с террористами, с которыми мы якобы воюем. Ну извините…»

ИЗВИНИТЕ и ВСЁ

А за меньшие грехи, эти мрази стирают с лица государтва, а тут просто извините.

«Ну ошиблись — не было там химического оружия, не было там террористов, не было там угрозы. Мы ж это официально признали».

И ЭТО ВСЁ?

Правители США и Великобритании даже не извинились за геноцид, они просто сказали что по ошибке расхерачили страны и повесили их ЗАКОННЫХ руководителей.

НОРМАЛЬНО?

А почему не повешены они? Почему не отданы под суд. Ах, да их Фемида слепа, но не дура…

Повод для уничтожения страны всегда ничтожен — пробирка с мукой, в которой якобы бактериологическое оружие, ПОДОЗРЕНИЕ в наличии химического оружия, ИЛЛЮЗИЯ в нарушении прав человека.

Зато РЕАЛЬНЫЕ преступления — вне зоны их внимания.

США нанесли ракетный удар по Сирии, потому что они заподозрили правительственные войска в применении химического оружия.

Какая наглая ложь.

Исполком Организации по запрещению химического оружия отклонил предложение России и Ирана по расследованию химатаки в сирийской провинции Идлиб.

Почему? Да просто их правда не интересует. Дело в том, что российско-иранское предложение предусматривало 3 условия для проведения объективного расследования: выезд экспертов на место происшествия, сбалансированное формирование состава комиссии (в комиссии не должны преобладать граждане стран, враждебно настроенных против правительства Асада) и изучение всех материалов дела.

То есть расследование должно было быть объективным. И всплыла бы ПРАВДА, а это ну ни как не входит в планы Запада, они правду и так знают — виновны они. Но такая ПРАВДА им на фиг не нужна.

Русская княгиня Ярославна ставшая королевой Франции была в шоке от немытой,неграмотной варварской Европы. Она привила этим дикарям азы цивилизации — научила французский двор читать и писать, познакомила французов с баней и заставила не жрать руками, а пользоваться столовыми приборами.

Дальнейший экскурс в историю, тоже не в пользу Запада против России.

И мы должны, по мнению доморощенных либерастов, завидовать и учится и Запада?

Чему? Дикости, злобе, лжи, нацизму?

Спаси и помилуй. Мы как-нибудь сами, без двойной морали, без грязи в душе обойдемся.

Да и современная западная «культура» якобы толерантности вряд ли может прельстить нормальных людей — культ пидорасов, лезбиянок, педофилов, но при этом мультикультурных блюстителей прав человека и поклонников ювенальной полиции… Содом и Гоморра отдыхают.

Дружить с Западом.. .ну давайте бегать по болоту, прыгать на противопехотные мины, кушать цианистый калий, а что — «польза» та же, только скорей сдохнем и не так позорно.

Так что не нужно, давайте жить сами, своим умом, у нас его больше. Пока больше, если не пойдем на поводу.

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments