Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Американские фейки по украинским лекалам или наоборот?
13
апрель
2017

Опубл.:
0

Американские фейки по украинским лекалам или наоборот?

Американские фейки по украинским лекалам или наоборот?

 

Кастрюлеголовые даже не подозревают, как много общего у них с обожаемой ими Америкой!

CNN утверждает, что США перехватили переговоры сирийских военных о «химатаке». Дескать, эти данные были частью обзора разведывательной информации, проводившегося в течение нескольких часов после предполагаемой «химатаки». Американские чиновники заявляют, что в ответственности президента Сирии Башара Асада за атаку «сомнений нет».


Что-то подобное мы уже не раз слышали. Например, про «неопровержимые доказательства» присутствия росийских войск на Донбассе, переброски БУКа и личного участия Путина во всех внутренних делах Украины. Нам тоже предлагали послушать записи, тыкали фотками из соцсетей и ссылались на «данные разведки». В итоге — четвёртый год одни домыслы. Заботливо подшитые в папочку «для Гааги».

Но дальше обсуждения в СМИ дело почему-то не идёт.

Просто потому, что с таким «доказательствами» «фейкньюс» только и могут, что сорвать свою порцию аплодисментов от благодарной публики, падкой на всякий бред.

При этом, не сомневаюсь, что при первом же удобном случае спикер Госдепа или спецпредставитель США в ООН обязательно упомянут некие «разведданные» в качестве аргумента в дискуссии на тему «Асад должен уйти».

И никого не смутит, что в перехвате речь идёт о «подготовке к химатаке», но данные были получены в результате обзора проводившегося в течение нескольких часов ПОСЛЕ предполагаемой «химатаки».

А дальше вообще прекрасно: «Вашингтон не знал о том, что произойдет атака. США собирают огромные объемы информации в таких странах, как Сирия и Ирак, не обрабатывая эти данные, пока не произойдет какое-либо событие, которое необходимо проанализировать на их основе».

Спрашивается, а нахрена нужна разведка, если её задачей является не предотвращение ЧП?! Разбираться постфактум и «притягивать за уши» доказательства умеют все. США — в особенности. И такое отношение к событиям в регионах, где идёт война и где США взяли на себя «повышенные обязательства по безопасности мирного населения» — верх халатности!

Так какова сегодня главная задача американской разведки?! Предотвращать трагедии или всё-таки получать бонусы от их последствий?!

И потом, — кто даст гарантии, что данные действительно получены из Идлиба, а голоса на записи принадлежат сирийским военнослужащим и (внимание!) «химэкспертам», а не бородатым #онижедетям из числа американских подопечных?

Для того, чтоб ни у кого не возникло сомнений, диалог на записи должен выглядеть примерно так

— Привет, я генерал правительственной армии такой-то только что получил от главнокомандующего Башара Аль Асада задание провести химическую атаку зарином. Приём.

— Я, химэксперт из правительственной лаборатории, слышу. Мы готовы. Приём.

— Ну, тогда приступайте! За Сирию, за Асада!

— Так точно! Смерть пиндосам!»

И далее мы должны услышать характерный взрыв, который не будет оставлять сомнений, что это именно зарин, крики и детский плач, а также возгласы волонтёров из «белых касок» о том, что «Асад только что применил зарин и все умерли».

С уважением, дата, подпись…

Допускаю, что если запись обнародуют, то её содержание примерно таким и будет. И пипл схавает.

А запад получит дополнительный повод мучить Сирию и давить на Россию.

В общем, всё банально и предсказуемо.

#Скучно_девочки

Юлия Витязева



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments