Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
13
апрель
2017

Опубл.:
0

Война близко!

Война близко!

 

Последние сообщения уже точно указывают на превентивный удар США по Северной Корее.


Ракетная атака неизбежна.

«Ударная группа» ВМС США во главе с авианосцем «Карл Винсон» подходит к Корейскому полуострову, а Китай развернул 150 000-ю армию на северокорейской границе, вместе с командами медицинской помощи и заградотрядами для борьбы с беженцами из КНДР.


Южная Корея перебрасывает войска ближе к DMZ, а Сеул готовится к ядерному удару со стороны Северной Кореи.


Успеет ли Северная Корея запустить ядерные ракеты в Соединенные Штаты прежде, чем получит смертельный урон и будет разрушена вся ее военная инфраструктура?

Но логика говорит о том, что уже скоро мы будем иметь дело с худшим из кошмаров за всю историю.


Да….это вполне может быть началом Третьей Мировой Войны, если другие страны-изгои захотят принять участие в этой войне.

Но, одним из основных факторов, который говорит о том, что упреждающий удар все равно будет сделан, это простой факт, Президент Трамп заключил сделку с Китаем. По общему мнению, упреждающий удар по Северной Корее произойдет в период от несколько часов до нескольких дней.

В любом случае было бы разумно вам, прямо сейчас, сделать запасы питьевой воды и долговременного продовольствия. А также подготовиться к возможному ядерному фальшфлагу устроенному неоконами. Он может совпасть с нападением на Северную Корею. Также может полностью прекратится банковская и финансовая деятельность, какими бы ни были причины, созданные неоконами.

 


Все мы знаем факты продвижения нового мирового порядка неоконами и их желание развязать Третью Мировую Войну, а это будет хорошим поводом для реализации их планов.


Субмарины КНДР готовы к атаке на США. Россия подняла по тревоге Северный флот.

В тревожном бюллетене о чрезвычайных действиях, обсуждаемом сегодня в Министерстве обороны, говорится, что президент Путин приказал Северному флоту быть на высочайшем уровне боеготовности. Этот приказ поступил сразу после того, как было получено сообщение о северокорейской субмарине в Тихом океане, непосредственно у западного побережья США. Предполагается, что перехваченные Пентагоном закодированные сообщения Пхеньянского радио менее 24 часов назад предназначались именно для этой подлодки.

В течение 6 часов после появления этой северокорейской радиопередачи все американские и канадские противолодочные военные самолеты в этом районе стремительно выдвинулись в сторону побережья Калифорнии. Пентагон наотрез отказывался сообщать своим коллегам из России о том, что именно произошло.

 

Война близко!


Прямо у берега Калифорнии замечены несколько низколетящих самолетов, в том числе военно-морской EP-3E Aries II, который используется для электронного наблюдения, P-3C Orion, который используется для обнаружения подводных лодок, и Boeing P-8 Poseidon, используемый для борьбы с подводными лодками.

Через час после того, как у побережья Калифорнии были замечены противолодочные самолеты НАТО, Народно-освободительная армия Китая начала экстренное развертывание 150 000 военного контингента на своей общей границе с Северной Кореей . Еще через два часа не менее десяти северокорейских сухогрузов получили от Китая приказ немедленно покинуть китайские территориальные воды и вернуться в свой порт прописки.

Это крайне важный момент, поскольку видимо Китай выполняет свою угрозу от 24 февраля прекратить все закупки угля из Северной Кореи. Они обеспечивают около одной трети общего дохода от экспорта Северной Кореи.

Практически сразу после всех этих странных событий северокорейский МИД опубликовал военное заявление, адресованное американцам: «Отныне только американцы несут всю ответственность за катастрофические последствия, которые могут повлечь за собой агрессивные действия США».

В настоящее время война кажется неизбежной. Самые мрачные мысли возникают вокруг новых северокорейских подводных лодок класса Sinpo. По меньшей мере с 2014-го года эти субмарины способны запускать баллистические ракеты.

Министр обороны США Джеймс Мэттис, носящий прозвище «Бешеный пёс», несколько недель назад заявил, что если Северная Корея использует свое ядерное оружие, она столкнется с «эффективным и подавляющим» военным откликом со стороны Америки и ее союзников. Однако Запад видимо не учитывает две вещи. Во-первых, при всех вариантах больших военных событий будут миллионные жертвы среди гражданского населения.

 

Во-вторых Китай никогда не позволит силам США и союзников выдвинутся севернее 38-й параллели.

 

Пхеньян эвакуирует 600 000 человек.

Лидер Северной Кореи только что отдал приказ, согласно которому 25% жителей столицы КНДР должны срочно покинуть Пхеньян. Это 600 000 человек!

 

Пхеньян эвакуирует 600 000 человек.


Правительство КНДР объясняет своё новое распоряжение «демографическим контролем», однако все понимают: это связано с тем, что напряженность в отношениях с Соединенными Штатами обострилась до крайней степени и есть ожидание настоящей войны.

Известно, что Северная Корея располагает огромными подземными убежищами для большей части населения. Источники SuperStation95 в Пентагоне объяснили, что существующие на сегодня бомбоубежища Пхеньяна скорее всего не рассчитаны на нынешнеее население столицы КНДР. Оно составляет приблизительно 2,6 миллиона человек. Таким образом, 600 000 гражданам предложили на выезд, что вероятно, является частью планирования Северной Кореей военных действий.

Тех, кому срочно приказали покинуть Пхеньян, местные власти квалифицируют как «неблагонадежных» и «нежелательных». Эти люди в то или иное время нарушали те или иные законы, многие из «неблагонадежных» ранее были заключены в тюрьму. Естественно, в «неблагонадежных» и «нежелательных» попали все продавцы и смотрители запрещенных в КНДР южнокорейских фильмов, а так же лица, имеющие в Южной Корее родственников.

В любом случае, каким бы ни было официальное объяснение северокорейских властей, КНДР только что сделала явный военный шаг, эвакуировав значительную часть населения из своей столицы. Настоящий смысл этого действия должен очевиден любому рациональному человеку: грядет война.

 

Северная Корея огласила цели для ядерных ударов.

 

Северная Корея огласила цели для ядерных ударов.


Трамп попросил свою команду по национальной безопасности предоставить ему «полный спектр возможностей» для устранения угрозы, создаваемой северокорейским режимом для США и их союзников. Советник президента по национальной безопасности генерал McMaster заявил об этом в воскресенье в эфире Fox News, через день после того, как Тихоокеанское командование США направило в регион АУГ.

На удар американских крылатых ракет по сирийской авиабазе на прошлой неделе Северная Корея отреагировала с характерной воинственной риторикой, обвинив США в том, что они «хвастались как сверхдержава», а провели «абсолютно непростительный» удар против режима Асада .

«Сегодняшняя реальность показывает, что мы должны противостоять угрозам силой. Теперь уже в миллионный раз доказано, что наша ставка на ядерное сдерживание была правильным выбором», — сообщает пресс-служба МИД КНР.

Сворачивание ядерной программы КНДР является ключевым вопросом для безопасности США, поэтому администрация Трампа определенно хочет дать понять Ким Чен Ыну, что США настроены очень решительно и готовы действовать.

После того как Сирия заявила, что удар по её авиабазе следует рассматривать как отправку намекающего послания в отношении Северной Кореи, госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил журналистам в поместье Мар-а-Лаго Трампа: «Это ясно указывает на то, что президент готов принять самые решительные меры если это потребуется».

В субботу командующий Тихоокеанским командованием США адмирал Гарри Харрис объявил, что он отменил запланированное посещение порта в Австралии и направил USS Carl Vinson и его ударную группу на север Западной части Тихого океана из Сингапура.

В воскресном интервью Fox News генерал-лейтенант армии США McMaster так прокомментировал решение отправить ударную группу на Корейский полуостров: «Разве это не правильное решение? Северная Корея славится своим провокационным поведением. Это режим международных изгоев. И теперь он еще и ядерный».

McMaster так же заметил, что президент США Дональд Трамп и китайский президент Си Цзиньпин, которые провели два дня переговоров в Мар-а-Лаго, согласились с тем, что наличие ядерного оружия в Северной Корее неприемлемо и необходима денуклеаризация Корейского полуострова. Поэтому президент попросил быть готовыми предоставить ему полный спектр возможностей для устранения этой угрозы американскому народу, союзникам и партнерам США в регионе.

В течение последнего десятилетия режим в Пхеньяне провел пять ядерных испытаний, в том числе два в прошлом году. Он также проводил испытания многочисленных баллистических ракет различного типа и дальности, стреляя в Японском море. Последний раз это было совсем недавно, в прошлую среду. Это был третий такой запуск с момента вступления Трампа в должность.

США годами пытаются подтолкнуть Китай, крупнейшего торгового и дипломатического партнера Северной Кореи , к принятию более жестких мер против своего соседа.

На прошлой неделе администрация послала несколько четких сообщений о том, что ее терпение на исходе.

В интервью Financial Times, опубликованном в минувшее воскресенье, Трамп выразил надежду, что Пекин поможет Северной Корее, но добавил, что если он не решит проблему, «мы сделаем это сами». На вопрос, смогут ли США это сделать без Китая Трамп ответил: «Полностью».

Два дня спустя высокопоставленный официальный представитель администрации на брифинге перед переговорами Трамп-Си сказал, что четыре администрации США вели с КНДР бессмысленный дипломатический диалог: «Наше терпение иссякло. Обратный отсчет включен и все варианты у нас на оперативном столе».

Ответ Северной Кореи последовал незамедлительно. КНДР еще раз прокрутила перед всем миром свое пропагандистское видео, в котором Пхеньян стреляет ядерными ракетами по Вашингтону, Гавайям и Калифорнии:

 


via


patriotikus.ru

Друзья! Мы не размещаем рекламу на сайте и не будем этого делать в дальнейшем. Просим вас лишь поделиться новостью в социальных сетях. Так вы сможете отблагодарить создателей сайта. Кнопки расположены внизу статьи и вверху слева от статьи. Спасибо.

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments