Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Кувейт опять порадовал: Россия это правда и честь, а США это ложь и ненависть
16
март
2017

Опубл.:
0

Кувейт опять порадовал: Россия это правда и честь, а США это ложь и ненависть

Кувейт опять порадовал: Россия это правда и честь, а США это ложь и ненависть

 

Дорогие мои, я, правда, была удивлена, когда наткнулась на статью кувейтского журналиста Мустафы Ас-Сарафа, размышляющего на тему российских обязательств и американского обмана. На его взгляд, игра Запада на Ближнем Востоке прояснилась и, наконец, настала пора осознать новую реальность, сделав правильные выводы.


Ведь что есть Россия? Это страна с многовековой историей, ведущая с начала ХХ века только оборонительные войны. После войны с гитлеровской Германией СССР начал возрождаться. Советское руководство сделало ставку на военную сферу, желая обезопасить страну от угроз с Запада, особенно из Америки, что была тогда на пике своего могущества.

Американцы же с самого начала планировали распространить свое экономическое влияние и военное господство в европейских странах. И Дональд Трамп не исключение. Взаимодействие Вашингтона с тем же Советом безопасности ООН отчетливо показало, что Штаты поступают только к своей выгоде, игнорируя международное право и обязательства, обходя ограничения, накладываемые ООН.

Война в Сирии тому яркий пример. Пока Москва поддерживала законное сирийское правительство в борьбе против ИГИЛ, американцы применяли «насилие от имени искусственной Международной коалиции, чтобы прикрывать тылы «Джебхат Ан-Нусры», «Ахрар Аш-Шам» и снабжать их оружием и деньгами. И все ради того, чтобы затянуть войну».

 

Кувейт опять порадовал: Россия это правда и честь, а США это ложь и ненависть


Америке мир неведом, поэтому не стоит верить, что она спасет мир от угрозы международного терроризма в лице ИГИЛ. Прекращение военных действий в Сирии в ее планы не входит, что показала операция в Мосуле, когда иракская армия брала город. Именно благодаря американцам лидеры ИГИЛ смогли скрыться, а война продолжается до сих пор.
 
Полагаете, почему я была удивлена, прочитав статью Ас-Сарафа? Просто еще раньше вышла статья другого кувейтского журналиста Валида Ибрагим Аль-Ахмада. И он-то не смущается в выражениях, обвиняя Москву в оккупации Дамаска, распространении контроля над Ближним Востоком, открыто заявляя, что до этого момента регион был исключительно американским доменом. Ну, не только России досталось от этой «акулы пера». Дональда Трампа он вообще назвал «королем пустых заявлений».

В последнее время сотрудничество между Россией и Кувейтом начинает налаживаться. Кувейтцы интересуются нашими ядерными технологиями, делают ставку на развитие дружественных добрососедских отношений между нашими странами. И все вроде бы хорошо, но вот отношение к россиянам в этой стране не настолько идеально, как хотелось бы…

 

Кувейт опять порадовал: Россия это правда и честь, а США это ложь и ненависть


До сих не могу забыть одну историю… Известная кувейтская телеведущая и политическая активистка Салвы аль-Мутаири в 2011 году предложила узаконить в Кувейте сексуальное рабство, а в качестве наложниц использовать россияное. Мол, почему бы во избежание супружеских измен не закупить в массовом порядке русских наложниц в Чечне? Естественно, старше 15 лет. Сейчас о Салве ничего не слышно, но осадочек-то остался.

Пожалуй, лучше будет считать, что разумных людей в этой стране больше, чем таких вот салв и валидов. Невыгодно с Россией ссориться, тем более после ее возвращения на Ближний Восток. Лучше дружить и вовремя затыкать рты прозападным ораторам и психически неполноценным салвам.

 



patriotikus.ru

Друзья! Мы не размещаем рекламу на сайте и не будем этого делать в дальнейшем. Просим вас лишь поделиться новостью в социальных сетях. Так вы сможете отблагодарить создателей сайта. Кнопки расположены внизу статьи и вверху слева от статьи. Спасибо.

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments