Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » CNN агенты Кремля! Премьера фильма «Владимир Путин – самый могущественный человек в мире» состоится сегодня
13
март
2017

Опубл.:
0

CNN агенты Кремля! Премьера фильма «Владимир Путин – самый могущественный человек в мире» состоится сегодня

CNN агенты Кремля! Премьера фильма «Владимир Путин – самый могущественный человек в мире» состоится сегодня

 

Известный американский телеканал, некогда опубликовавший информацию об убийстве Дональда Трампа прямо в ходе его инаугурации, а также о его оргиях на кровати Обамы в российском отеле и дружбе с Путиным, представляет новую «бомбу»!

Вышеупомянутые детали предыдущих сюжетов CNN перечислены неспроста. Они, как ничто другое, указывают на отсутствие то ли ума, то ли профессионализма сотрудников телеканала, а может и того, и другого. Но на сей раз шедевр CNN будет посвящен российскому президенту Владимиру Путину.

Автором репортажа выступает небезызвестный ведущий Фарид Закария. Он может быть знаком вам по своему участию в Международном экономическом форуме, состоявшемся в прошлом году в Санкт-Петербурге, где он задавал Путину провокационные вопросы, касающиеся Трампа и выборов в США. Именно эта тема станет основой его фильма.


CNN агенты Кремля! Премьера фильма «Владимир Путин – самый могущественный человек в мире» состоится сегодня

 

Ведущий CNN Фарид Закария
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС


«Использовал ли президент России Владимир Путин своё могущество, для избрания Дональда Трампа?», – таким вопросом автор фильма задается в кратком анонсе, появившемся на сайте CNN, так что тема картины ясна и совсем не нова. Анонс уже успел увидеть и прокомментировать пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Разумеется, скажем так, было бы излишне оптимистическим полагать, что какое-то средство массовой информации может вырваться за рамки того истерического эмоционального фона, который сейчас, к сожалению, превалирует в Америке в отношении нашей страны. Наверное, этим обусловлено то, что действительно этот фильм, судя по всему, будет и уже сделан с таким критическим уклоном и, скажем так, в русле дальнейшей демонизации нашей страны и, возможно, нашего президента», – заявил Песков.

И хотя нарезка из закадровых голосов неизвестных никому экспертов едва ли станет основанием довериться картине Закарии, Песков даже озвучил свою позитивную оценку, отметив, что «они (CNN) дали возможность поучаствовать в этом фильме и, по крайней мере, изложить там нашу позицию по тем темам, которые затрагиваются, что мы и сделали». Пресс-секретарь Путина пообещал ознакомиться с картиной. Не первый и не последний фильм о российском президенте Фарида Закарии лишь пополнит копилку уже существующих, а возможно и включится в список репортажей, которые Дональд Трамп справедливо окрестил как «fake news».

Игорь И


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments