Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Армия России как кость в горле у стран НАТО
06
март
2017

Опубл.:
0

Армия России как кость в горле у стран НАТО

Армия России как кость в горле у стран НАТО

 

Западная пресса регулярно поднимает тему российской агрессии. И делает это, вероятнее всего, по одной простой причине: армия России настолько сильна, что её стоит бояться. А так как противопоставить развитию ВС РФ за бугром ничего не могут, то и опускаются там вплоть до лжи или пропаганды.


Однако даже негативно отзываясь о российской армии, завистники России добиваются не того, что русских, которые якобы должны приехать и захватить чужие территории, боятся, а противоположного эффекта — популяризации ВС РФ. Тот же Запад скорее унижает себя, когда в их СМИ появляются статьи, критикующие Министерство обороны РФ, так как, по сути, эти материалы не отражают действительности, но доказывают, что России завидуют.

Между тем в Министерстве обороны РФ продолжают модернизацию и передачу новой техники на вооружение. В 2017 году ракетные войска стратегического назначения получат 41 новую баллистическую ракету, у военно-воздушных сил появится еще 170 самолетов, у армии — 905 танков и боевых машин, а у флота — 17 кораблей. И это не говоря о том, сколько за этот год предстоит плановых и внеплановых проверок вооруженных сил РФ.

И не стоит забывать, что на вооружении в России стоят такие еденицы вооружения, как ракетный комплекс Р-36М («Сатана»), боевую платформу «Армата», дизельные подлодки проекта «Лада», баллистические ракеты 9K720 «Искандер», тактические ракетные комплексы OTР-21 «Точка», ЗРК С-400 и С-500, бомбардировщики «Су», десантные корабли проекта 775(«Минск» — «Королев», «Калининград» и «Александр Шабалин»), атомные подводные лодки «Борей».

Кстати, что касается новых суперподлодок России «Борей», к ним в Министерстве обороны РФ особое внимание. Эти субмарины, способные находиться на задании в течение нескольких лет, своеобразная гордость российской армии. К 2020 году планируется построить 10 таких подводных лодок, а за ходом строительства самих субмарин, а также инфраструктуры для них, пристально наблюдают.

Так, например, в ходе визита заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова на Камчатку, где идет возведение пункта базирования субмарин, стало известно, что строительство идет согласно поставленным задачам. Более того, замминистра отметил соблюдение сроков сдачи объекта.

В общем, ситуация вокруг российской армии вполне благоприятна. Миру остается только завидовать модернизации и стремительному развитию ВС России. Что же касается пропаганды и лжи вокруг неё, то они уж точно не отражаются на армии негативно. Получается, что своим развитием Минобороны РФ заставляет мир завистливо унижаться.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments
  1. Viktorovna
    7 марта 2017 18:04
    + 0 -
    Скорей бы уже люди стали людьми и перестали воевать. Богу больно смотреть, как мы воюем. Не для того Иисус умирал, чтоб мы новые грехи совершали. Люди, уходите все с войны. Кто воюет, тот попадёт в ад. Поймите это. Это сейчас нам кажется, что всё пройдёт безнаказанно, а через лет 100 мы поймём, что ошибались, но будет поздно.
    Любое участие в войне - это убийства и кровопролитие. А нам зповедал Иисус Христос молиться за проклинающих нас, любить врагов, благотворить ненавидящим нас. Если бы на войну не пошёл ни один человек (ни из украинцев, ни из россиян), её бы не было и никто б не умирал. "Защищать родину" - это буквально означает идти и убивать людей. А значит, отбирать у кого-то папу, мужа, сына, брата. Вы называете это патриотизмом, но не думаете, что этим своим "патриотизмом" мы делаем больно Богу...

    Я желаю мира Донбассу. И пусть скорее кончится всё это зло. Я не хочу победы Украины или России. Я просто хочу прекращения стрельбы. Я верю и надеюсь, что жители этих регионов скоро заживут тихой и мирной жизнью, полной любви, радости и детского смеха!