Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Новое, секретное, страшное оружие России...
02
март
2017

Опубл.:
0

Новое, секретное, страшное оружие России...

Новое, страшное оружие России...

 

Даже вот не знаю, как это изложить. Заголовок "Западным журналистам больше не наливать" подошел бы куда лучше с одной стороны. Но это - не западные журналисты! И с другой, это просто сказка какая-то. В силу тотальной усталости и загруженности у меня опять накопилось черте сколько материалов про С-400 для НАТО, забыты "русские хаккеры", нет времени написать вторую часть про российскую армию при Путине. Но все это кажется так глупо, мелко и несерьезно - в сравнении с грандами пера...


Цитирую!

Что же это за загадочные «асимметричные ответы», о которых нередко говорят наши политики и генералы? Может, это миф или просто красивая фраза? Да нет же! Наш асимметричный ответ - ядерные боеголовки, маневрирующие по высоте и курсу так, что их траекторию не может рассчитать ни один компьютер. Или вот американцы размещают у границ с Россией свои танки, самолеты, батальоны спецназа. А мы втихаря «минируем» побережье США ядерными ракетами - кротами (они зарываются и «спят» до боевой команды).

Тут, кстати, отдуваться пришлось самому Пескову:

"Вы знаете, это, наверное, вам нужно обратиться в газету. Я просто даже не понимаю, о чем идет речь. Это звучит, по меньшей мере, странно, поэтому я предлагал бы серьезно не относиться к таким газетным сообщениям", — сказал Песков, отвечая на вопрос журналиста Би-би-си о публикации в российском издании.

Все-таки коллеги жгут. Может, это, конечно шутка, даже, хочется верить. Но ребяты, на той стороне Большой лужи - шуток не понимают. Они еще не отошли от того, что у нас стройбату даже автоматов не дают, потому что звери такие. И вот тебе - кроты-ракеты.

 

 

А это наши уже пугают в Вашингтоне "морских котиков" США, ага. Отбили плац и пугают.

Счастья вам.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments