Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Ростислав Ищенко: Как только нацисты придут к власти, Украина распадется
23
февраль
2017

Опубл.:
+1

Ростислав Ищенко: Как только нацисты придут к власти, Украина распадется

Ростислав Ищенко: Как только нацисты придут к власти, Украина распадется

 

Известный политолог, президент Центра системного анализа Ростислав Ищенко прокомментировал телеканалу «Россия 24» ситуацию на Украине, а также рассказал о вероятности третьего майдана.

«Я не знаю, где вы прочли про третий майдан. Я как раз наоборот всегда утверждал, что он невозможен, потому что майдан – это внешняя технология. Но это не отменяет того, что против Петра Порошенко не то, чтобы вероятен, а практически неизбежен государственный переворот. Просто, точно так же, как не каждый переворот – революция, не каждый переворот – майдан.

 

А неизбежен переворот на Украине, потому что там произошел олигархический переворот одновременно с нацистской революцией. То есть власть захватили олигархи, но при этом движущей силой переворота были нацисты, которые до власти еще не дошли.

Любая революция должна быть закончена, независимо от того она социалистическая, нацистская или буржуазная. Так вот, поскольку нацистская революция не закончена, нацисты должны прийти к власти обязательно. Они за нее будут бороться. А поскольку нацисты представляют из себя единственную вооруженную силу в стране, реальную, и поскольку правящий класс, элита украинская расколота, так как они ненавидят друг друга и борются за пост президента, они не в состоянии выступить против нацистов единым фронтом, пытаются их использовать в своих внутриполитических разборках. Вот именно поэтому смещение Порошенко, приход к власти нацистов и распад украинского государства практически неизбежны».



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments
  1. Алексей Кайгородов
    24 февраля 2017 01:13
    + 0 -
    а что, нацисты там еще не у власти? А по телевизору сказали, что уже. Кому верить?