Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Маккейн и Ко, переходят к «плану Б»
28
январь
2017

Опубл.:
0

Маккейн и Ко, переходят к «плану Б»

Маккейн и Ко, переходят к «плану Б»

 

Американский республиканский сенатор Джон Маккейн рассказал о том, в чем Россия опережает США.

Скандально известный русофоб и американский сенатор Джон Маккейн снова попытался «подколоть» Россию и ее политику. Также сенатор на этот раз решил задеть администрацию нового президента Дональда Трампа.


Американский сенатор Джон Маккейн, который славится своим крайне негативным отношением к России, вновь решил напомнить о заезженной теме, связанной с «российскими «хакерами», якобы оказавшими влияние на ход американских выборов. Маккейн считает, что у администрации нынешнего президента нет конкретного плана по противостоянию «российским» кибератакам. Об этом пишет Guardian, ссылаясь на аудиозапись речи сенатора на встрече членов конгресса в Филадельфии. Об этом сообщает РИА Новости.

«У нас нет политики и у нас нет стратегии», — цитирует издание слова политика.


Маккейн отметил, что кибератаки являются одним из аспектов противостояния России и США, где Америка уступает своему оппоненту. Ранее появилась информация о том, что Сенат Конгресса США занимается созданием законопроекта о санкциях в отношении РФ за осуществление попыток повлиять на прошедшие американские президентские выборы.

Основными авторами данного документа выступали самые влиятельные сенаторы США из обеих партий: Джон Маккейн, Роберт Портман, Линдси Грэм, Боб Менендес и Бен Кардин. Пояснительные к законопроекту материалы включают в себя закрепление исполнительного указа бывшего президента США Барака Обамы от 1 апреля 2015 года о введении санкций в адрес тех лиц, которые причастны к кибератакам, угрожающим национальной безопасности, экономике и внешней политике США.

Данным заявлением Маккейн лишь признал тот факт, что сотрудники служб кибербезопасности США недостаточно компетентны для того, чтобы справиться с предоставлением защиты информационных данных страны. Истинные мотивы США заключаются в том, чтобы еще раз обвинить Россию там, где ее вина не была доказана. На официальном уровне Маккейн признал, что в этом вопросе Россия опережает США.

Маккейн указывает на то, что Россия пыталась «повлиять» не только на американские выборы, но и на выборы в других странах. Тем самым, сенатор пытается оправдать провал политики администрации бывшего президента Барака Обамы, которая намеренно усложняла и без того конфликтную ситуацию между странами.

Спихнув всю вину на Россию, Маккейн и его коллеги следуют по «плану Б», который в случае проигрыша Хиллари Клинтон включал обвинение Трампа в сотрудничестве с Россией. Также в этот план входит обвинение России в организации хакерских атак.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments