Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Кто-то в мире сейчас очень нервничает
27
январь
2017

Опубл.:
0

Кто-то в мире сейчас очень нервничает

Кто-то в мире сейчас очень нервничает

 

Руководство стран Евросоюза начинает испытывать проблемы в поиске общих позиций с администрацией нового президента США Дональда Трампа. Об этом заявили президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе переговоров в Берлине.

По словам Олланд, «есть вызовы, которые бросает администрация США. Это касается и правил торговли и того, что является нашей общей позицией для решения конфликтов в мире». Он заметил также, что «поскольку американцы избрали Трампа, то переговоры с ним нужно вести, но делать это с убеждением в правильности европейской политики, продвигать наши интересы и наши ценности».

Ангела Меркель в свою очередь выразила обеспокоенность новостями из США. По ее словам, общая структура в мире «радикально и быстро меняется». «Мы должны решать эти новые проблемы с точки зрения защиты свободного общества», - пояснила немецкий канцлер.


Напомним, в Белом Доме заговорили о скором снятии санкций с Москвы. Уже на этих выходных Дональд Трамп может провести телефонные разговоры с Ангелой Меркель и президентом РФ Владимиром Путиным.


Фото с сайта: politikus.ru


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments