Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Венгрия «выпорола» Украину и пригрозила санкциями
24
январь
2017

Опубл.:
0

Венгрия «выпорола» Украину и пригрозила санкциями

Венгрия «выпорола» Украину и пригрозила санкциями

 

Процесс изоляции Украины набирает обороты, и по большей части уничтожением европейского будущего занимаются именно киевские маргиналы. И речь уже идёт не о пресловутой евроинтеграции, в успех которой уже не верят даже самые упоротые патриоты. Киев сейчас стоит на пороге полной изоляции от внешнего мира и вместо безвизового режима очень скоро может увидеть закрытые границы и высылку своих трудовых мигрантов, коих в ЕС на данный момент насчитывается несколько миллионов.


Идиотская и крайне опасная внутренняя и внешняя политика горе-революционеров отворачивает от Порошенко последних союзников. Особенно оперативно пытаются отгородиться ближайшие соседи. И пока Польша ограничивается редкими протестами и реформирует миграционную политику (сугубо для украинцев) её коллеги по ЕС предпринимают более резкие шаги. И не только по своей инициативе, а реагируя на взрывоопасные «вывихи» украинского политикума.

К своеобразной антиукраинской коалиции ЕС уже давненько подумывает присоединиться Венгрия, ибо некоторые решения киевских маргиналов напрямую задевают интересы Будапешта. Глава Министерства иностранных дел Венгрии Петер Сиярто выступил с резкой критикой языковой политики Киева, и больше всего, естественно, досталось новой инициативе Верховной Рады, касающейся фактически насильственной украинизации. Как известно, патриоты с мандатами решили ещё больше усугубить отношения с Россией (хотя, казалось бы, куда больше) и полностью искоренить русский язык в стране, в которой 80% населения разговаривает только на русском.

Поистине фашистская политика Киева неожиданно для самих маргиналов вызвала резкое отторжение в Европе. Украинские депутаты, как обычно, бросаются в крайности, не задумываясь о последствиях. Пресловутый законопроект о государственном языке, зарегистрированный в Раде, коснулся и представителей нескольких десятков этнических групп, населяющих Украину. И в борьбу за свободу простых украинцев вступили европейские игроки, защищающие права своих соотечественников в националистической стране.

Венгрия уже не раз вступала с резкой критикой радикализации украинского общества и предупреждала соседей, что не потерпит ущемления прав и свобод этнических венгров, проживающих в основном в Закарпатье. За последние три года Будапешт не раз пытался усмирить завравшийся Киев и оградить русинов от украинских нацистов. Новый «вывих» Верховной Рады, судя по всему, переполнил чашу терпения.

Венгерский министр напомнил, что ещё в ноябре 2016 года, во время визита Гройсмана, предупреждал своего коллегу, что не потерпит ущемления и унижения своих сородичей в Закарпатье. Уже тогда в Европе было известно о намерениях патриотов насчёт насильственной украинизации, и Будапешт мягко намекал на достойный ответ по всем европейским стандартам. Господин Гройсман благополучно забыл слова Сиярту и уже сегодня получил знатную оплеуху от близкого соседа. Министр иностранных дел Венгрии уже не выражает беспокойство и даже не предупреждает. Если патриоты не ценят пряника – пора взяться за кнут.

Петер Сиярту заявил, что Будапешт не потерпит никаких поправок ни к закону об использовании языка, ни к закону об образовании, и если Верховная Рада примет свой самый националистический проект, Венгрия может пойти на крайние меры на уровне Евросоюза. Вопрос об украинских языковых репрессиях вынесут на повестку дня Совета Европы. А Будапешт введёт санкции против Украины в одностороннем формате и будет ходатайствовать перед Брюсселем об аналогичной реакции всех членов ЕС.

По идее, патриоты допрыгались. Если раньше в подобных ситуациях спины обделавшимся нардепам прикрывали американские спонсоры, и ЕС поневоле соглашался и дальше терпеть сумасшедших соседей, то теперь ситуация кардинально изменилась. Европа стоит на пороге больших перемен, а украинский патриотизм лежит на её плечах тяжким и никому не нужным грузом. Сейчас уже никто не помешает той же Польше или Венгрии жёстко «выпороть» Киев и даже поставить на колени. Что Будапешт накануне, по сути, и сделал. Фашистская языковая политика господ реформаторов грозит разрушить государство в предельно короткий срок, и на возможность «мирного отделения» украинской территории ради защиты сограждан открыто намекнул Будапешт.

Если господин Порошенко не услышал предупреждение или, как обычно, надеется на клоунаду в СЕ или ПАСЕ, Украина умрёт в течение нескольких месяцев.

Юрий Макаренко


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments
  1. Шурави
    Шурави
    24 января 2017 14:07
    + 0 -
    Давно пора сделать кирдык этому недогосударству мыздобулов!