Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Юлия Витязева - Истерикой Обамы удовлетворена!
17
декабрь
2016

Опубл.:
+1

Юлия Витязева - Истерикой Обамы удовлетворена!

Юлия Витязева - Истерикой Обамы удовлетворена!

 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. (Лаймен Фрэнк Баум, «Удивительный волшебник из страны ОЗ»)


Уходящий Обама обещал напоследок громко хлопнуть дверью, а в итоге — сорвался на банальную истерику. Смешно, конечно, слышать заявления о том, что Россия — маленькая, слабая, живущая исключительно за счёт углеводородов страна и тут же получать обвинения в том, что именно она повлияла на исход президентских выборов в США. А ещё Россия пользуется огромной популярностью среди тамошних республиканцев, от неё зависит дальнейшая судьба Сирии и Украины, она уже определила своих агентов на посты президентов Болгарии и Молдовы, пост госсекретаря США скорее всего тоже займёт наш человек. Теперь на очереди Франция и Германия. Ах, да! Brexit тоже на совести наших пятиклассников, чья бурная интернет-деятельность смогла повлиять на общественное мнение Соединенного Королевства.

И, конечно, именно по причине слабости именно президент РФ назван самым влиятельным человеком года. Четвёртый раз подряд…

Но и это ещё не все. Я, конечно, понимаю, что пробелы в образовании и нестабильное психологическое состояние — не самые лучшие качества для оратора, однако…

Интересно, Обама на карту мира давно смотрел? На территории России можно две Америки разместить. Это раз.

Наши ракетные двигатели, без которых Америка не смогла бы спутники запускать, наши космические корабли, без которых попасть на МКС можно разве что с помощью батута, наш титан для самолетостроения, наш переработанный оружейный плутоний, без которого заглохли бы все АЭС. Это два.

И третье: а что, стесняюсь спросить, производят США?! Цветные революции, демократия и толерантность по отношению к ЛГБТ, доллары и терроризм — не в счёт.

Идеи?! Так если бы не утечка мозгов, промышленный шпионаж и обыкновенное воровство, — Америке сегодня вряд было бы чем гордиться.

Как ни крути, но США, при всём их экономическом превосходстве — страна-вор, страна-бандит, разоритель и уничтожитель стран, производящая лишь войны и хаос…

Впрочем… Уверена на все сто, что тот же Обама всё это прекрасно понимает. Однако, соблазн напоследок попытаться хотя бы словесно унизить конкурента, обошедшего 44-го президента США на всех дорожках, оказался сильнее здравого смысла и объективной реальности.

Так что всё хорошо. Значит, правильным путём идём, товарищи.

Истерикой Обамы в полной мере удовлетворена!..

Юлия Витязева

via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments