Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Предвестник глобального суперкризиса: США готовят под слив
11
ноябрь
2016

Опубл.:
0

Предвестник глобального суперкризиса: США готовят под слив

Аналитика: США сливают

 

Продолжим рассматривать будущее мира через призму наступающего глобального суперкризиса и вот вам очередные предпосылки, которые явно на это указывают, всё в заголовке - "США готовят под слив".


Для тех, кто впервые читает эту серию заметок - вот ссылки на предыдущие части:

1. Предвестник ГСК: Полицейские в США застрелили 6-летнего мальчика
2. Предвестник ГСК: предварительный анонс будущих публикаций
3. Предвестник ГСК: Элиты США очень сильны и опасны

США готовят под слив. Да-да, именно так. Элиты США одряхлели и ни на что не годны. Это ясно показали эти выборы, на которых представитель американских элит - Хиллари Клинтон - с разгромным счётом проиграла ставленнику глобальщиков - Дональду Трампу. По всем канонам американских выборов (учитывая многомиллионную накрутку, вбросы и прочие карусели) должна была победить эта злобная тётка. Должна была победить и продолжить кровавую политику Штатов по отношению ко всему остальному миру.

Те, кто знаком с предвыборной кампанием Киллари знают, что весь американский агитпроп денно и нощно трудился во благо династийной принцессы, которую пророчили в президенты ещё при президентстве её ненаглядного муженька - Билли:

 

 

Именно тогда, 20 лет назад, в 1996 году, после событий в Оральном Овальном кабинете, все ручные СМИ восторгались стойкостью и спокойствием первой леди, которая якобы с достоинством перенесла измену мужа и которая могла бы достойным главой государства. Да, 20 лет назад СМИ посеяли зерно информации о том, что именно Киллари смогла бы быть хорошим президентом и её время настало в 2016-м.

В последний год американские элиты достали карту Клинтонов и попытались её снова разыграть. Все газеты, телевизоры, мониторы, утюги и миксеры усиленно превозносили Хиллари до небес, всячески игнорируя её негативные, а порой, самые порочные стороны, готовя эту дамочку на место первой леди президента мировой метрополии.

 

 

А что в это время Трамп? А Трампу оставили место полной противоположности - этакого миротворца и эпатажного чудака. Никто же не будет голосовать за богача - слишком далёк он от народа, да и ещё жена снимается полуголой, ну ни стыда, ни совести, как говорится:

 

 

Помните, как всё общество укоряло старину Билла за распутство? Как бесновались лесбиянки, феминистки и прочая сексуально неопределившаяся шушера называя Билла извращенцем, сексистом и просто насильником? И на фоне всего этого возносится Хиллари, одна, во всём белом. "Будущий президент". Так было задумано амероэлитами. Они всегда мыслят категориями десятилетий, столетий вперёд, поэтому их план как бы невидим, его как бы не существует, но он есть. Он сильно размазан по годам вперёд и не все могут его разглядеть.

На чём мы остановились?.. Ах да, ТРАМП НИ ЗА ЧТО НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ. Точка. Эта была главная идея этих выборов, американские элиты при поддержке банкиров и другого капитала стараются остаться на плаву. Американский капитал хочет всё также контролировать весь мир и подчинять себе целые страны, но его время на исходе. У его соперника - глобальных элит (глобалистов, глобальщиков, глобального предиктора, закулисья) - другой план. Эти хотят управлять миром по другому пути, не слишком кровавому. У них нет головной боли по поводу того, что случится с США, Европой, Россией и т.д., они безболезненно могут лишить США роли метрополии и мирового жандарма, переназначив все роли на другие державы (об этом в следующих статьях). Глобальные элиты легко могут поменять центр управления миром, (по)кинуть США и переехать, другими словами.

Америка же ни за что не может позволить себе потерять ниточки, с помощью которых идёт её управлением миром. Почти все способы по сохранению контроля использованы: СССР, как главный идеологический конкурент, повержен; доллар экспандирован по всему земному шару, кроме Северной Кореи, которая всё равно, при любом раскладе, не сможет спасти зелёную бумажку; развязаны многочисленные войны и госперевороты. Ничего уже не помогает: эмиссия доллара превышает общий планетарный ВВП раз в 20, миллионы жертв, ещё больше беженцев. Остаётся самый простой и надёжный, с точки зрения Штатов, глобальная война.

Хиллари была готова начать эту войну. Пусть не совсем глобальную, но тоже кровавую, а там как фишка ляжет. Если честно, то тушёнкой и патронами перед американскими выборами я затарился. Купил батареек и достал старые электрические схемы по сбору простого радиоприёмника. Забирайте, кому надо:

 

 

 

Так, сильно отвлёкся. Надо собрать все мысли в кучу. Резюмирую:

1. Дела на том берегу океана идут не совсем гладко (более подробнее в следующей статье).
2. Местные элиты сильно враждуют с глобальными. Местные всеми способами, вплоть до мировой войны (возможно, ядерной) хотят сохранить контроль. Глобальным элитам вариант с войной не подходит, они и без войн могут хорошо управлять миром, но не с такими тупыми и кровожадными особями, как нынешние американские представители.
3. Идёт постепенный слив США. Сначала загорелый парень, теперь чудаковатый бизнесмен.

Ещё раз напомню, что весь американский капитал сделал ставку на Хиллари. Все банкиры, СМИ, Голливуд яростно топили за неё все эти последние месяцы. Вся пропагандистская машина СГА каждый день выдавала тонны чумовой информации для быдлоэлектората: шизанутая Леди Гага, плачущая Мадонна, даже филейные части тела Джей Ло за пару дней до выборов поприветствовали электоратчиков.

 

 

Всё это, по мнению архитекторов современного шоу-бизнеса, должно было положительно повлиять на результаты выборов.

Но нет! Америка решила по-другому, несмотря на эту вакханалию в масс-медиа и тотальное очернение Трампа, выбрали именно его. Чем-то напомнило выборы в 2012 году, когда мы ходили голосовать у себя. На Путина было вылито миллионы тонн грязи, бесконечные митинги долбанутых креаклов и хипстеров, Навальный с десятками тысяч "каких-то там тупых баранов", СМИ - всё было обращено против Государя, но мы не поддались на такую чернуху. Сделали правильный выбор. И во вторник американцы сделали то же самое, они выбрали Трампа. Он победил с большим отрывом и, по-моему, сам ошарашен и не совсем понимает, что делать дальше. Помните фильм "Грань будущего", именно так я себе это и представляю

 

 

Людям не нужна война. Люди и страны устали от крови и разрушений, поэтому победил Трамп. Люди не хотят грабить, люди больше не подчиняются тотальной зомбопропаганде, все хотят мира и достатка, который они будут создавать своими руками, по крайней мере, я на это сильно надеюсь.

Ну и ещё раз вывод из всего этого сказанного: у Америки забирают способы управления над миром, обрезают нити, ломают рычаги и педали. Америку купируют по всем сторонам и делают это мягко, без потрясений ибо потрясения никому не нужны, у глобальных элит ещё есть мозг, ведь в мировой войне пострадают и они, им не нужен полностью переформатированный мир, это опасно, т.к. на горизонте ещё, как минимум 3 империи: ЕС, Россия и Китай, которые в результате глобального военного катаклизма легко перетянут управление на себя.

Вот так коротко по последним событиям. Продолжение следует, тем более, что почти готова следующая статья.

Удачи всем и берегите себя!

The Cardigans - Erase / Rewind (1998)
Cardigans - Сотри и перемотай назад


...Я передумала,
Беру свои слова обратно.
Сотри и перемотай назад,
Потому что я передумала...

 


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments