Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Трамп не захотел разговаривать с теми, кто его оскорблял до выборов
11
ноябрь
2016

Опубл.:
0

Трамп не захотел разговаривать с теми, кто его оскорблял до выборов

Трамп не захотел разговаривать с теми, кто его оскорблял до выборов

 

Избранный президент США Дональд Трамп в первый день после оглашения поговорил с лидерами 9 стран мира. При этом он не провел ни одного разговора с теми лидерами, которые его оскорбляли.


За первые сутки после своего избрания республиканец успел договориться о нескольких встречах и наметить мероприятия после инаугурации.Отмечается, что республиканец пообщался с представителями Египта, Ирландии, Мексики, Израиля, Турции, Индии, Японии, Австралии и Южной Кореи.

При этом Трамп не стал разговаривать с лидерами стран, которые ранее нелицеприятно о нем отзывались, пишет Independent.

Чести не удостоилась и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, которая, впрочем, на странице в Facebook объявила о желании как можно скорее начать совместное сотрудничество.

Накануне, после оглашения результатов выборов в США европейским политикам пришлось в спешке менять свое отношение и забирать свои слова назад.

Если Франсуа Олланд ранее заявлял, что Трамп вызывает у него приступы тошноты, теперь же президент Франции сдержанно заявил о надеждах на сотрудничество. Глава МИД Британии Борис Джонсонпоследовал его примеру, хотя незадолго до выборов заявлял, что ни за что не встретился бы с Трампом.

 

Роберт де Ниро о Трампе



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments