Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Западные СМИ назвали Су-57 с ракетами «предвестником третьей мировой»
28
сентябрь
2018

Опубл.:
0

Западные СМИ назвали Су-57 с ракетами «предвестником третьей мировой»

Западные СМИ назвали Су-57 с ракетами «предвестником третьей мировой»

 

Шакалы в панике

 

Российский истребитель пятого поколения Су-57, оснащенный сверхдальнобойной ракетой класса «воздух-воздух» Р-37М, является «предупреждением о третьей мировой войне». Такой вывод сделала британская газета Daily Express, подчеркнув, что оснащение самолетов новыми снарядами происходит одновременно с эскалацией активности в Сирии.

В материале издания указано, что Су-57 будут представлять серьезную угрозу даже для самых современных боевых самолетов, поскольку гиперзвуковые Р-37М позволят истребителям наносить удары по высокоскоростным объектам с расстояния свыше 300 км.

Данные о том, что российский истребитель оборудуют Р-37М, подтвердил глава компании «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов.

Р-37М — это развитие сверхдальнобойной ракеты предыдущего поколения Р-37. Разработка «тридцать седьмой» стартовала в начале 1980-х годов, а в 1989 году она была принята на вооружение. Работы по созданию Р-37М начались в конце 2000-х годов. Было принято решение, что после доработки этот боеприпас станет основным вооружением для многоцелевых истребителей четвертого поколения Су-30 и Су-35 и перспективного истребителя пятого поколения — Су-57.


Су-57 — российский истребитель пятого поколения, выполнен по технологии «стелс». Способен поддерживать сверхзвуковую крейсерскую скорость полета, имеет мощный бортовой компьютер, а также несет вооружение внутри фюзеляжа. Поставки Су-57 в ВКС России запланированы на 2019 год.

Ранее, в августе, СМИ узнали, что Су-57 хотят наделить искусственным интеллектом, который позволит ему приблизиться к перспективным беспилотным самолетам шестого поколения.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте: