Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Саакашвили: ФБР возбудило уголовные дела на Порошенко
13
август
2018

Опубл.:
0

Саакашвили: ФБР возбудило уголовные дела на Порошенко

Саакашвили: ФБР возбудило уголовные дела на Порошенко


Михаил Саакашвили сообщил, что в США возбуждены уголовные дела против Петра Порошенко, связанные с оффшорами. Зная особое покровительство Штатов над Михо, его слова с высокой долей вероятности могут оказаться правдой.

По словам Саакашвили, как только Порошенко потеряет украинский трон, все страны мира будут закрыты для него. Если же Пётр попытается бежать, то его объявят в международный розыск, поймают и экстрадируют в США, где он будет сидеть в тюрьме, как бывший украинский премьер Лазаренко.

Михо заявляет, что в ФБР уже собрали толстую папку на Порошенко и только и ждут момента, чтобы дать делу ход. Среди прочих грязных дел Петра, в том числе будут фигурировать его Панамские оффшоры и оффшоры на британских Виргинских островах.

В принципе, ничего удивительного. Это уже своеобразная политическая традиция – ставить на управления колониями руководителей, которых при необходимости можно подтянуть за криминал, осудить и посадить.

Такой кнут всегда держит шестёрок-гауляйтеров в тонусе и не даёт им шанса задуматься о незавидной участи местного населения, из которых выкачивает все соки Вашингтон. Порошенко, очевидно, не справился: не смог развязать войну с Россией, не смог построить экономику, которая бы не требовала постоянных вливаний от Запада. Не справился? Значит, автоматически становится ненужным.

Пётр, разумеется, с такой незавидной участью мириться не готов. Люди из окружения Порошенко намекают, что президент Украины готов на всё, чтобы спасти свою шкуру. Вопрос: какую цену назначит Запад? В реальности у Петра сейчас остался единственный «предмет» для торга - развязывание самоубийственной войны с Россией. Отчаялся ли настолько Порошенко или всё-таки надеется убежать на свою испанскую виллу? Пожалуй, лучшим вариантом для него было бы сдаться российским властям, ведь в американской тюрьме могут и заткнуть неудобного свидетеля.




patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте: