Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Путин одной фразой остановил дивизию НАТО от вторжения
12
ноябрь
2017

Опубл.:
0

Путин одной фразой остановил дивизию НАТО от вторжения

Путин одной фразой остановил дивизию НАТО от вторженияПутин одной фразой остановил дивизию НАТО от вторжения

 

Вчера Климкин заявил об подготовленной украинской стороной совместно с американцами резолюции в ООН о вводе 20000 миротворцев на Донбасс.

Я уже не стал педалировать эту тему, так как с той стороны мечты это ИХ мечты. И то, что они там себе влажно мечтают, это не значит, что Россия с какого-то перепугу побежит это выполнять.


В подтверждение сегодня Путин прокомментировал публикации о 20000 миротворцах США в Донбассе, что подобное просто нереально.

«Я такого не знаю, можете дальше ничего не говорить. Я об этом ничего не слышал, ничего об этом не знаю, комментировать это невозможно, это просто нереально», — сказал Владимир Путин.


Президент России также отметил, что будет готов комментировать предложения после того, как они поступят.

Американцы всегда отрабатывают вариант под дурака. Бывает и нередко, что такое срабатывает (аля резолюция по Ливии и прогиб Медведева).

В чем их мЕчты? Они в том, чтобы закрыть границу с Россией и под предлогом (сами ими же организованной провокации) нападения на «миротворцев», дать атаковать ВСУшникам, с формулировкой «есть необходимость отодвинуть армию ЛДНР на 30 км, чтобы они не могли обстреливать линию соприкосновения».

Просят 20 000 человек. Зачем так много? В 30 раз больше количества действующих сотрудников ОБСЕ на Донбассе!

А вот для чего:


а) большая численность «миротворцев» позволит сделать провокацию против «миротворцев» более гладкой и незаметной (всегда легче проконтролировать 500 человек, чем в 20 000);


б) сдержать возмущение армии ЛДНР на атаки ВСУ;


в) закрыть границу.

А укры мечтают, что пока 20 000 голубых касок будут героически сражаться с ахрессором, они сами будуть панувать…

Путин сегодня развеял в прах виртуальную реальность укров и американцев.

Считаю, максимум, на что русские согласятся — это человек 500 полицейской миссии по защите сотрудников ОБСЕ непосредственно на линии соприкосновения. Разговаривать могут только об этом. НЕ БОЛЬШЕ. И такой вариант даже выгоден Донбассу — этим будут сдерживаться провокации ВСУ на линии фронта.

Мимо России этот проект Украины и США мимо Совбеза ООН никто не потащит.

Плюс, правилами миротворческих миссий ООН, миротворцы, по решению Совбеза ООН, вводятся на линию разграничения воюющих сторон и с обязательной гарантией безопасности миротворческих сил со стороны обеих конфликтующих сторон. При отсутствии таких гарантий миротворческая миссия отменяется.

А в такой ситуации ЛДНР свое согласие на ввод миротворческих сил не дадут.

Так что, я бы на месте реальных патриотов республик Донбасса не переживал. Мечтания украинской стороны это лишь мечтания. Не стоит дергаться от каждой их фантазии…

Андрюха Червонец



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments