Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » В Донецке прогремел сильнейший взрыв
14
февраль
2017

Опубл.:
0

В Донецке прогремел сильнейший взрыв

В Донецке прогремел сильнейший взрыв

 

По последним новостям, на территории донецкой народной республики, был совершен мощнейший взрыв.

Причиной мощного взрыва на Донецком казенном заводе химических изделий стал артобстрел с украинской стороны. Оперативное командование ДНР заявляет, что территорию завода украинские военные обстреляли из 152-миллиметровой артиллерии. При этом пострадали люди, есть погибшие.


На вопрос «зачем», лучше всего ответил донецкий политолог: «Украинская сторона, во что бы то ни стало, решила спровоцировать ДНР на наступление и обвинить нас в срыве Минских соглашений. Минские соглашения их не устраивают, но они устраивают Россию и ДНР. А, учитывая то, что в США сменился президент, в этом году уходят европейские гаранты Олланд и Меркель, Киеву надо, чтобы переговоры по Украине шли в новом формате. В Киеве опасаются, что улучшение отношений между Россией и США оставит их без поддержки, которой они пользовались. Поэтому им очень нужен срыв перемирия. Если удастся спровоцировать ДНР, то для них это будет еще одним аргументом, чтобы обвинить в очередной раз Россию «в агрессии против Украины», в обострении обстановки».

В целом очень разумно, но у меня только один вопрос, а разве киевская сторона соблюдала режим перемирия? Насколько я помню, ЛНР и ДНР постоянно подвергаются атакам силовиков.

Украина полностью оккупирована Западом и Европой. Даже во внешнем управлении, в правительстве нет своих специалистов, одни варяги.Не сегодня, так завтра им нового смотрящего назначат.

Политики Верховной рады полностью куплены, народ нужен как раб. сила, а хозяевам нужна украинская территория и не более того. Если мы агрессоры, то какого хрена тысячи украинцев бегут в Россию?! Если бы мы действительно оккупировали Украину, то еще в феврале 2014 года российский триколор уже развивался над куполом Рады.

Серьезно, назовите подразделения, которые имеют прописку в РФ и воюют на территории Украины. Если Россия - агрессор, то почему Украина еще не разорвала дипломатические и экономические отношения с Россией? Если Россия агрессор, почему Украина не объявила войну России? Почему украинская армия не развивает наступление на Крым?

Да потому что нет никаких «российских войск» на украинской земле. На протяжении этих лет, Киев просто истребляет всех, кто не согласен с нынешним курсом ведения политики. И основой этого сопротивления, как раз такие стали ЛНР и ДНР.

Напоследок, если этот текст каким-то чудом прочтут жители Луганска или Донецка, я хочу пожелать вам удачи, и побольше сил! Вы показываете всему миру, что даже в самое тяжелое и трудное время, нельзя терять в себе человечность!!! Вы – это настоящий пример мужественности, отваги и чести.

Удачи!

 

Фото: © РИА Новости. Михаил Пархоменко


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments