Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Как Павел Климов отрёкся не только от Рината Ахметова, но и от своего имени..
23
октябрь
2016

Опубл.:
0

Как Павел Климов отрёкся не только от Рината Ахметова, но и от своего имени..

Как Павел Климов отрёкся не только от Рината Ахметова, но и от своего имени..


Я понимаю, Горький тоже далеко не «горький», а Пешков на самом деле, ну так то ж «человечище», что звучит «гордо», а тут мы имеем дело с бывшим командиром батальона «Восток», Александром Ходаковским под псевдонимом Павел Климов тиснувшим у себя на сайте «Патриотических сил Донбасса» очередную статейку, где он указывает на то, как не правы были олигархи, затеяв незаконный переворот и передел собственности вна Украине.


«Храните деньги в сберегательной кассе»: О чем молчат украинские олигархи?

http://patriot-donetsk.ru/8546-hranite...

И в числе прочих, основное внимание Павел Климов уделяет бывшему смотрящему по Донбассу – Ринату Ахметову. Разложил он его, надо сказать, по полочкам и ударил по самому для миллиардера месту, по его «соцнакоплениям». Как говорится «скакали» веселились, подсчитали – прослезились. Так вот, по подсчётам Павла Климова, потерял наш олигарх, ни много, ни мало более четырех с половиной миллиардов долларов, и даже табличку для наглядности приводит Климов.

Что верно, то верно, ни революция, а сплошные убытки, правда не для всех, но у меня возникает другой вопрос, почему только сейчас, спустя два года, когда отец родной Ринатушка так стремительно теряет кроме закромов, ещё и свою власть и влияние, наш аналитик Павел Климкин решил указать миллиардеру на столь ощутимые просчёты в его бизнес-плане.

Раньше таких потуг не заметно было. Может быть всё дело как раз в том, что Ахметов действительно раз и навсегда потерял контроль на Донбассом.

Ну, то, ладно. А статья хорошая, умная, можно сказать, статья. Так их, Павел, жарь им правду-матку, хватай их за кощеево яйцо, олигархов недорезанных.



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments