Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Сын Юрия Никулина восстановил Луганский цирк
27
октябрь
2017

Опубл.:
0

Сын Юрия Никулина восстановил Луганский цирк

Сын Юрия Никулина восстановил Луганский цирк

 

Юрия Никулина, защитника Родины в годину Великой Отечественной войны, одарённого артиста цирка и кино, прекрасного руководителя, доброго, светлого, мудрого человека, знал и обожал весь Советский Союз: от маленького ребенка до глубокого старика. Его талант, юмор, обаяние и тепло души греют всех, кто знает его искусство, и в наши дни. Воистину, когда ушёл Юрий Никулин, наш мир без него опустел. Но он оставил всем нам немалое наследство не только в виде своего, всеми любимого творчества, но и в виде достойных потомков.


Максим Никулин, сын Юрия Никулина, восстановил на свои средства Луганский цирк, разрушенный ВСУ. В мае 2015 года он побывал там, а уже 22.09.2016 цирк открыл сезон. Цирк был полностью разрушен ВСУ в 2014 году.

 

Сын Юрия Никулина восстановил Луганский цирк

 

Максим Никулин посетил разрушенный Государственный цирк ЛНР Май 30, 2015.

 

Сын Юрия Никулина восстановил Луганский цирк

 

Государственный цирк ЛНР сильно пострадал во время обстрелов в июле-августе прошлого года. Кровля, остекление, внутренние коммуникации – в здании абсолютно всё подлежит восстановлению. Генеральный директор цирка Дмитрий Касьян провёл небольшую экскурсию для московского гостя, показал ему все разрушения.

Интерес Максима Никулина к Луганскому цирку не случаен - в 1971 году его отец давал концерты перед его первыми строителями.

 

 

Луганский республиканский цирк! Он снова ожил и слышит смех луганских детей! После летних обстрелов 2014 года разбитый цирк восстановил на свои деньги Максим Никулин, сын любимого всеми актёра Юрия Никулина. Не устану благодарить этого человека. Он сделал для луганчан бесценный подарок!

 

Сын Юрия Никулина восстановил Луганский цирк


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments