Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Новая реальность для бедных в США
19
октябрь
2017

Опубл.:
0

Новая реальность для бедных в США

Новая реальность для бедных в США

 

В США принят закон, отменяющий выделение из бюджета $150 млрд. на продуктовые талоны малоимущему населению. Ранее в США получили еду по талонам около 40 млн человек. Возможно, это начало тотальной отмены халявы в т.н. «западном мире». «Кто не работает, тот не ест» — это новый слоган команды Трампа. Видимо, даньги таки у них кончаются.


Немедленно вспомнилась история:

 

В южном Лос–Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино–американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Адвокаты-правозащитники Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос–Анжелес на встречу с начальником местной пожарно–спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли, и лишь белая пара осталась в живых? Ответ начальника пожарных был краток: «Потому что они были на работе».

 

Вообще–то это реально ударит по бедным слоям населения в США. И далеко не все из них — бездельники–негры–наркоманы. Есть много людей, кто потерял работу и сидит в долгах, как в шелках. Мне кажется, Трамп не совсем понимает социальные последствия, такие, как неизбежный рост преступности и протестных настроений, причем объективных.

 

А ведь дело в том, что глобальные корпорации решили тушить страну–прокладку США. Поэтому из тамошних нищебродов сделают голодных нищебродов, на бунт которых и спишут все издержки. После чего большинство диванодавов запомнят, что это не «капитализм сломался», а социальный протест всё сломал. Якобы. В общем, не смейте протестовать, и марш к станку за тарелку супа, нищеброды!


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments