Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Поляки внезапно начали переживать за Лукашенко
18
сентябрь
2017

Опубл.:
0

Поляки внезапно начали переживать за Лукашенко

Поляки внезапно начали переживать за Лукашенко

 

Польский генерал Роман Полько переживает за белорусского президента Александра Лукашенко. По его словам, российские военные показали Лукашенко, что они главные в Белоруссии. Кроме того, «Западом-2017» Россия доказала мощь армии и обозначила сферу своего влияния для НАТО. Представляете, сколько зайцев убито одним выстрелом.

Полько уверен, что Россия будет стратегически уступать НАТО до тех пор, пока российские военные не получат возможность предпринимать активные действия против альянса с территории Белоруссии. Теперь же Белоруссия «оккупирована» и НАТО утратило стратегическое преимущество.

Но, несмотря на утрату альянсом стратегического преимущества, наибольшую угрозу Россия представляет для Белоруссии, Лукашенко и белорусского общества. Почему, собственно? Натовский генерал не уточняет. Для него достаточно сказать слова «оккупация» и «угроза».

Также Полько пожаловался на запугивание Украины российско-белорусскими учениями. Дескать, в Киеве боятся манёвров российских вооружённых сил, поэтому не надо лишний раз пугать страуса. Пол бетонный.

Любопытно, но натовские генералы не понимают, что своим потоком русофобии они характеризуют не Россию, а себя. По их логике, проведение военных учений в какой-либо стране равноценно оккупации. Так и запишем, что вашингтонский прихвостень признался в американской оккупации большей части Европы.

Россия и Белоруссия – стратегические партнёры, в том числе по ОДКБ. Совместные военные учения союзников — абсолютно нормальная практика понятная всем здравомыслящим людям. Если же у кого-то в НАТО или на Украине шалят нервишки из-за российских учений, то будет не лишним показаться врачу. Может, иным русофобам уже пора на пенсию.

Илья Новицкий



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments