Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Меркель всех удивила: возврат Крыма в РФ то же самое, что воссоединение Германии
10
сентябрь
2017

Опубл.:
0

Меркель всех удивила: возврат Крыма в РФ то же самое, что воссоединение Германии

Меркель всех удивила: возврат Крыма в РФ то же самое, что воссоединение Германии

 

Чем ближе выборы в Бундестаг, тем стремительнее прозревает канцлер Германии Ангела Меркель. Фрау смекнула, что из-за своей антироссийской позиции потеряла потенциальные голоса выходцев из СНГ, поэтому начала скороспешно делать «работу над ошибками».

Ангела Меркель публично заявила, что пора прекращать истерить по поводу возвращения Крыма в состав России. Дескать, в свое время Германия тоже была разделена на ГДР и ФРГ, однако никто в мире не возражал против ее воссоединения. Никто не говорил, что все должно оставаться как есть, раз уж история распорядилась так, что Германия распалась.

Воссоединение страны было исторически оправданным процессом – пришло время, поэтому разделение на ГДР и ФРГ утратило свое значение и потеряло необходимость.

Аналогичная ситуация сложилась с Крымом. Он по ошибке оказался в составе Украины, но прошло время и жители полуострова решили восстановить историческую справедливость и вернуться в состав своей родной страны. С Незалежной у Крыма никогда не было ничего общего: цели, ценности и мировоззрение у жителей полуострова всегда были российскими, а бандеровские идеалы крымчанам чужды.

Ангела Меркель надеется, что ее прозрение по поводу российского полуострова окажет решающее значение на итоги голосования, которое состоится в Германии 24 сентября. Фрау дала понять, что если останется на своем посту, то будет настаивать на снятии санкций с РФ и признании Крыма мировым сообществом.



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments