Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Главный ненавистник России слег
16
июль
2017

Опубл.:
0

Главный ненавистник России слег

Главный ненавистник России слег

 

Один из самых известных в России (по определённым причинам) представителей сената США Джон Маккейн, представляющий комитет по вооружениям, на неопределённое время не сможет исполнять свои сенаторские обязанности. Маккейн оказался на больничной койке. Он был экстренно госпитализирован – проведена операция по удалению тромба.

Как сообщает представитель пресс-службы Сената США, Джон Маккейн пока не сможет вести «полноценную работу в законодательной сфере». Он будет проходить реабилитационный курс в штате Аризона.

Корреспонденты Reuters поинтересовались у представителей окружения Маккейна, когда именно он сможет продолжить свою законотворческую деятельность. На этот вопрос никто из представителей «штаба» Джона Маккейна ответить не смог.

Госпитализация Маккейна привела республиканский сегмент Сената в некоторое замешательство. Сенаторы-республиканццы заявляют о том, что без участия Маккейна в обсуждении, возможно, не удастся в ближайшее время принять несколько «важных для США законопроектов». Одним из таких законопроектов, является пересмотр системы Obamacare. Решение пройдёт, если инициатива наберёт 50 голосов. А на данный момент в стане республиканцев есть колеблющиеся: прогнозируемый результат голосования как 52, так и 48 «за». Если пройдёт второй вариант, то понадобится либо новое голосование (спустя время), либо пересмотр уже самого законопроекта.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments