Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Праздник в Германии. Сегодня узаконили однополые браки.
30
июнь
2017

Опубл.:
0

Праздник в Германии. Сегодня узаконили однополые браки.

Праздник в Германии. Сегодня узаконили однополые браки.

 

В Бундестаге сегодня праздник, депутаты взрывают хлопушки и радуются принятию нового закона, который уравнивает в правах представителей ЛГБТ-сообщества с простыми гетеросексуальными немцами.

За узаконивание однополых браков в Германии проголосовали 393 депутата, против – 226, еще четверо воздержались. Вот так либеральные ценности в очередной раз взяли на Западе верх над здравым смыслом. А сами немцы сделали еще один шаг в сторону вырождения.

Но наиболее примечательным во всей этой истории с голосованием является то, что немецкий канцлер Ангела Меркель выступила против данного законопроекта, и ее примеру также последовали некоторые сторонники по Христианско-социальному союзу.

При этом Меркель поменяла свою позицию буквально накануне голосования, 27 июня. Это стало неожиданностью для многих немцев, которые отметили, что ранее канцлер на протяжении десятка лет высказывалась в защиту ЛГБТ-сообщества, в том числе и поддерживала идею узаконить однополые браки. Но за три дня до голосования Меркель заявила, что не поддержит законопроект, а своих коллег по политическому объединению канцлер призвала голосовать не по принуждению, а руководствуясь «своей совестью».

Вот и по итогам голосования, которое прошло сегодня, Меркель говорила о какой-то совести, но при этом вспомнила и про конституцию, в которой, по словам канцлера, говорится только о браке между мужчиной и женщиной. Неужели принятый закон является антиконституционным? Или же госпожой Меркель движут иные корыстные интересы?

Многие эксперты отметили, что неожиданный пируэт Меркель совершила исключительно ради своих избирателей. У Меркель на носу парламентские выборы, а ее Христианско-демократический союз во многом опирается на немецких консерваторов, которые систематически выступают против насаждения в Германии нетрадиционных ценностей. Поэтому канцлер намеренно дистанцировалась от скандального законопроекта, но сделала это за пару дней до голосования по нему, когда уже, по сути, были ясны результаты. При этом Меркель постаралась дистанцироваться крайне аккуратно, мол, сама не буду голосовать, но при этом никого не призываю, руководствуйтесь своей совестью и все такое.

Таким образом канцлер пытается усидеть на двух стульях, т.е. и своим, и чужим. Теперь и консерваторы не могут обвинить ее в предательстве, и либералы с многочисленными объединениями представителей ЛГБТ-сообщества не могут ее обвинить в ущемлении их прав. Надо признать, что это хитрый ход, но уж больно сильно он смахивает на политическую проституцию…


От сайта Патриотикус: Тьфу бл@ть ...


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments