Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Юрмала немножко горит
19
июнь
2017

Опубл.:
0

Юрмала немножко горит

Юрмала немножко горит

 

Начавшийся вчера крупный пожар на площадке для хранения пластмассовых отходов в Юрмале к сегодняшнему утру локализован, но тушение еще продолжатся, поэтому по-прежнему закрыт для движения транспорта участок Вентспилсского шоссе между улицей Мелдеру и торговым центром «Курши», сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).


 

После более чем 12 часов тушения сегодня в 5.17 сотрудникам ГПСС «удалось локализовать пожар». То есть он горит, но по крайней мере перестал распространяться вширь. Общая площадь возгорания пластмассовых отходов составила 12 000 квадратных метров. Сгорел также ангар.

 

 

 

Вызов на место происшествия пожарные получили вчера около 15.50 от очевидцев, которые заметили у Вентспилсского шоссе огромный столб черного дыма. На помощь пожарным было направлено два пожарных поезда, автоцистерны Государственной службы леса и единственный вертолет Национальных вооруженных сил.

 

 

Пожар повышенной опасности в Юрмале возник в месте нелегального хранения отходов. Об этом сегодня в эфире Латвийского телевидения заявила гендиректоро Государственной службы окружающей среды (VVD) Инга Колегова. Она сообщила, что отходы на данной территории хранило предприятие Prima M, однако разрешения на хранение получено не было. Тому шо цеевропа. Согласно материалам административного дела, станция отходов появилась в Слоке в октябре прошлого года. По словам Колеговой, это было «место, куда люди свезли отходы без какого-либо разрешения, без какой-либо проверки».

Зато они Евросоюз от русских защищают. Молодцы, что еще сказать.


via


patriotikus.ru

Друзья! Мы не размещаем рекламу на сайте и не будем этого делать в дальнейшем. Просим вас лишь поделиться новостью в социальных сетях. Так вы сможете отблагодарить создателей сайта. Кнопки расположены внизу статьи и вверху слева от статьи. Спасибо.

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments