Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Казахстан набирает обороты
13
июнь
2017

Опубл.:
0

Казахстан набирает обороты

Казахстан набирает обороты

 

После введений санкций против России, пострадали не только российские компании, это сильно отразилось так и на других странах, участниках ЕАЭС. Сначала сильно пострадала Беларусь, упали товарные перевозки между странами Евросоюза и Россией, после этого ситуация негативно сказалась и на Казахстане, торговые пути в нынешнее время настолько сильно связаны между странами, что противостоять этому очень сложно. Делается вывод, нужно развивать свои производства и налаживать торговые отношения именно между дружественными странами, а не теми, которые могут в любой момент ввести санкции.


Казахстан, страна с огромным потенциалом, очень умными людьми и большими предприятиями, которые еще были заложены в Советское время. В Казахстане так же открываются новые заводы, это привлекает инвесторов, ведь теперь идет борьба практически за каждого потребителя. Магнум алматы вакансии - предлагает большой выбор рабочих мест, здесь практически каждый человек сможет найти себе достойную работу, это очень удобно и не нужно ездить по городу в поисках работы, все в одном месте.

Казахстан становится в последнее время не только хорошим местом для инвесторов, но и отличной площадкой для переговоров. 10 июня в Казахстане открылась грандиозная выставка «ЭКСПО-2017» в Астане.

 

Казахстан набирает обороты

 


EXPO 2017 - где соберутся участники более чем из 100 стран со всего мира, владельцы огромных организаций, ожидается 2-3 миллиона посетителей и и более 3000 тысяч мероприятий. Россия и Казахстан все больше интегрируются, экономика стоит на первом месте, но и культурно-духовные ценности тоже нельзя забывать, у нас давняя история с этим великим народом.

А ведь чтоб провести такое грандиозное мероприятие, Астана победила в конкурсе бельгийский город Льеж, это говорит о многом. Хочется еще раз напомнить вам, что центр силы, постепенно переносится из Европы и Америки в Тихо-Азиатский регион.

В этом грандиозном событии, принимают участие такие страны как Россия, Казахстан, Индия, Китай и многие другие. Народы и их правители уже поняли, что давно пора прекратить кормить дармоеда под названием США, сколько горя они принесли в разные страны, сколько разрушили.

 

Казахстан набирает обороты


А тем временем, Казахстан набирает обороты и это радует.

 

Илья Белозеров, для сайта Патриотикус.



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments