Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Анастозачтотакихмилых...
03
июнь
2017

Опубл.:
0

Анастозачтотакихмилых...

Анастозачтотакихмилых

 

Потрясающая честность показывающая всю возможную гниль так называемой западной демократии. Вернее то, во что в США превратили относительно хорошую вещь, а за последние годы так вообще - довели до абсурда. Впрочем, надо заметить, наши т.н. оппозиционеры делают ровно так уже давно. Можно сказать со времен того НТВ, уникальный коллектив которого когда-то разогнали взашей.


В целом называется - Анастозачто!

Американская актриса и бывшая ведущая на телеканале CNN Кэти Гриффин, опубликовавшая фотографию, на которой она держит за волосы муляж отрезанной головы президента США Дональда Трампа, заявила, что в скандале и её увольнении с канала виноваты семья Трампа и сексисты.

Гриффин рассказала, что лично Трамп и вся его семья пытаются разрушить её жизнь.


И это поражало, поражает и будет поражать меня. В момент, когда ОНИ, которые считают себя ИЗБРАННЫМИ - творят непотребства - они ИМЕЮТ ПРАВО. Называть людей колорадами и насекомыми. Унижать тех, кто несогласен с тобой и обещать "я перегрызу им глотку". Называть быдлом и ватниками. В США, разумеется, ватников зовут реднеки, но суть - не меняется.

Это - не демократия, это вседозволенность и только для своих. Если ты не топишь за демократию, за Хиллари, за права каких-нибудь меньшинств - ты непрогрессивный, нетоллерантный, замшелый и тебя надо в лучшем случае - лечить. Можно, кстати, изолировать - ничего не напоминает, друзья?

А если в момент таких вот приключений кто-то дает тебе по зубам - от тебя уплывает Крым, разоряются твои фермеры, которым закрыли рынки, ты теряешь работу и тебя больше не зовут на Первый канал - это все плохая власть, сексизм, и виноват либо Путин, либо Трамп. Либо оба, чтобы не размениваться.

Как отмечает NBC, Гриффин считает, что за подобное мужчину бы не уволили и не раскритиковали.

«Суть в том, что такое не произошло бы с парнем, это касается только женщин. Я не боюсь Дональда Трампа. Он хулиган. Я всю жизнь имела дело с пожилыми белыми парнями, которые пытались меня осадить, всю мою карьеру», — заявила она.

И это еще одно прелестное. Пытаться спрятаться за чем-нибудь, кроме как признать - что наложал. Перешел не то, что красную черту - а сделал нечто за гранью. И плевать, что ты художник - ты так видишь. Есть некие нормы, когда от тебя начинает отворачиваться уже подавляющая часть общества. И даже в США, где уже кажется святого ничего не осталось, кроме тех самых преславутых ценностей - даже там не прокатило!

И, мне мыслится - это хороший урок. Если не доходит через голову, будет доходить через другое место - иногда гораздо более чувствительное, чем голова. И, кстати, подобные вещи происходят и у нас. Сейчас - еще острее, чем до возвращения Крыма. Например, те, кто топил с Навальным на Болотной - поумнели, особенно, кто отсидел, а помощи не дождался. Интересно, как там обстоят дела с теми, кто недавно так и не получил 10 т. Евро.

Ну, а тем, кому и это не поможет... пожелаем удачи, демократия же у нас все-таки. Жизнь она такая, научит. Например, эта тетя будет жить, хотя в профессиональном и финансовом плане, подозреваю, несколько хуже, чем раньше. Но, вот сделает ли она еще раз что-то подобное - большой вопрос.

И, да, мне одному вспомнился очень удивившийся реакции нашего общества - певец Макаревич?

Счастья вам.

via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments