Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » «Пшеки забрызгали слюной»
28
март
2017

Опубл.:
0

«Пшеки забрызгали слюной»

«Пшеки забрызгали слюной»

 

В прошлом году польские власти в преддверии саммита НАТО под предлогом безопасности приостановили режим местного приграничного передвижения с Калининградской областью. Было заявлено, что закрытая граница станет временной практикой, но уже сейчас, спустя год, в представительстве МВД Польши уверяют, что это навсегда.

Об этом стало известно из издания Niezależna. Газета сообщает, что замглавы Министерства внутренних дел Польши Себастьян Хвалэк, посетовав на нахождение армии РФ в Калининградской области, находит в этом угрозу.

Расположенные в области С-400 «Триумф», способные атаковать до 6 целей одновременно в радиусе до 400 км, пишет Niezależna, окажутся серьёзным препятствием даже для действий в регионе североатлантического альянса.

Ну что же, поздравляю, приграничное передвижение вы ликвидировали, но как это поможет вам укрыться от «Триумфов» и уж тем более от наступления армии РФ? Вообще, гипотетическое наступление российских войск уже не первый год служит оправданием жесткой антироссийской риторики в Прибалтике, как и идеи расширения блока НАТО на этих территориях, но доказательства, что такие намерения и вправду в Москве есть, напрочь отсутствуют.

Помимо прочего, в этом году в рамках расширения блока в Восточной Европе впервые со времён ВОВ разместились и немецкие войска. Альянс не намерен останавливаться на достигнутоми военный контингент будет наращиваться и далее. По этим причинам в российском военном ведомстве было принято решение закрепить линию обороны в Калининградской области, а не наоборот, как об этом часто говорят в той же Польше.



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments