Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Житель Франции написал письмо Лимонову: "Тут будет халифат"
02
март
2017

Опубл.:
0

Житель Франции написал письмо Лимонову: "Тут будет халифат"

Житель Франции написал письмо Лимонову6:

 

Французский гражданин русского происхождения отправил письмо писателю Эдуарду Лимонову, в котором поделился взглядом изнутри на проблемы Франции и будущее этой страны.

Автор уточнил, что живет во Франции с 1986 года среди протестантов, не контактируя с местной русской средой. В его кругах общения многие уверены, что через несколько поколений христианская культура во Франции исчезнет.


Одной из главных проблем он назвал мигрантов. В частности, из-за негласной инструкции принимать на работу в мэрию адаптированных мигрантов, решение административных вопросов растягивается на месяцы из-за низкой компетентности сотрудников. Проблемы возникают и в том случае, если в мэрию обращается "не араб и не цветной".

"Дискутировать и критиковать Францию сейчас, это получить ярлык фашиста, путинца, трамповца и прочее... Много очень недалеких людей, для которых уже и Де Голль превратился в ненавистного диктатора благодаря прессе. Пресса выродилась, новости в 20 часов состоят из второстепенной информации ни о чем, в основном сплетни, а иностранные новости - укороченный перепев ВВС или какая-нибудь "хрень" из Бельгии, Швейцарии или Германии. Для большинства католиков США - это Бог, если кто съездил в США, как турист - его слушают с придыханием, с уважением и завистью, как будто он побывал в раю", - говорится в письме.

Несмотря на высокий уровень толерантности к мигрантам, коренные французы сторонятся их. Приезжие живут в отдельных кварталах, которые выстроены специально для них. По вечерам уровень безопасности в таких районах оставляет желать лучшего. Несмотря на то, что государство предоставляет мигрантам жилье за символическую плату, многие из них все равно не платят - закон не предусматривает возможности выселения. Более "опытные" обращаются к врачам и оформляют инвалидность под надуманными предлогами и получают уже не 800, а 1200 евро, а также путевки в санатории Франции на Лазурном берегу. В соответствии с принципом неразделенных семей на отдых приезжие отправляются "всем табором".

"Несмотря на беспредел мигрантов и горящие авто, коренные французы все это тихо проглатывают и заливают вином, старясь не замечать, плюс постоянная пропаганда о том, что у француза есть колониальная вина, за которую нужно платить", - отмечает автор.

Письмо завершается пожеланием вернуться на путь Де Голля, иначе во Франции будет халифат, полагает французский гражданин. Имя автора письма Лимонов не раскрыл.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments