Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Американский конгрессмен заявила, что Россия вторглась в Корею
09
февраль
2017

Опубл.:
0

Американский конгрессмен заявила, что Россия вторглась в Корею

Американский конгрессмен заявила, что Россия вторглась в Корею

 

Регулярными обвинениями в адрес России уже никого не удивишь. Однако заявление американского конгрессмена от штата Калифорния Максин Уотерс заставило по новому взглянуть на старую тему и вспомнить о ярких высказываниях официального представителя Госдепартамента США Джен Псаки.

В эфире одного из американских каналов Уотерс предположила, что новый президент США Дональд Трамп «готов броситься в объятия российскому президенту, пока он продолжает атаковать Корею». При этом политик не уточнила, какую именно Корею «продолжает атаковать» Путин: Северную или Южную. На этом разоблачения госпожи Уотерс не закончились. Продолжая своё выступление, она забыла название сирийского города Алеппо. Спасла положение подсказка помощников.

Стоит отметить, что это не первые подобного рода высказывания от конгрессмена Калифорнии. Ранее Уотерс заявляла, что вмешательство русских хакеров в американскую жизнь для неё очевидно. Теперь, судя по всему, Россия добралась и до Кореи. Также стоит напомнить о том, что недавно в штате Калифорния проголосовали за легализацию марихуаны. По всей видимости, решение, вынесенное на референдуме, уже воплощается в жизнь.

 

Фото: The Associated Press



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments