Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Письмо Обаме: «Это вы и ваши диктаторы на нашей земле»
09
февраль
2017

Опубл.:
0

Письмо Обаме: «Это вы и ваши диктаторы на нашей земле»

Письмо Обаме: «Это вы и ваши диктаторы на нашей земле»

 

Заокеанские журналисты опубликовали ранее неизвестное общественности письмо Бараку Обаме с обращением от организатора терактов 9/11. Послание, по информации источника, было написано автором в 2014 году.

«Не мы начали войну против вас. Это вы и ваши диктаторы на нашей земле… Я буду рад пробыть один в камере, молясь Аллаху всю оставшуюся жизнь, каясь за все грехи. А если вы приговорите меня к смерти, я с ещё большей радостью встречу Аллаха и его пророков, увижу своих добрых друзей, которых вы несправедливо убили по всему миру», — пишет Халид Моххамед.


 

Халид Моххамед. Фото: Associated Press

И хотя полное содержание письма (а это 18 страниц) в СМИ не приводится, самые яркие его отрывки были представлены общественности, одним из таких является его вышеприведённая часть. Умалять вины господина Моххамеда мы не будем, но ознакомившись с его обращением к экс-президенту Штатов, становится ясно, что корни самого громкого теракта в США в очередной раз тянутся в Вашингтон.

Ближний Восток превратился в самую горячую точку планеты усилиями правительства США, хотя сам Обама неоднократно называл эти действия Вашингтона ошибкой, никакого сожаления о 2 миллионах отнятых жизней в одном только Ираке он никогда не демонстрировал.


Обама на Виргинских островах. Фото: Jack Brockway Virgin/Reuteras/Scanpix/LETA

Впрочем, и о письме Халида Шейха Моххамеда он уже и не вспомнит, бывший глава государства сейчас увлечён кайтсерфингом. Помутив воду в политическом смысле по всему миру, теперь Обама увлечён этим на Британских Виргинских островах.

Игорь И


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments