Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Журналисты узнали, сколько платят участникам протестов против Трампа
18
январь
2017

Опубл.:
0

Журналисты узнали, сколько платят участникам протестов против Трампа

Журналисты узнали, сколько платят участникам протестов против Трампа

 

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Журналисты Washington Times обнаружили объявления с предложениями оплаты за участие в протестных акциях в ходе событий, посвященных инаугурации Дональда Трампа, более чем в 20 американских городах.


По данным газеты, участникам протестов предлагают по 2500 долларов в месяц, а за непосредственное участие в мероприятии — 50 долларов в час.

"Получай деньги, борясь против Трампа!" — гласит слоган в объявлении организации Demand Protest из Сан-Франциско. Она опубликовала подобное объявление во множестве городов, пишет Washington Times. Сообщается, что Demand Protest "платит политически мотивированным людям за то, во что они уже верят".

Аналогичную "работу" предлагают жителям городов Остин, Колорадо-Спрингс, Колумбус, Денвер, Детройт, Эль-Пасо, Форт-Уэрт, Джексонвилл, Окленд, Филадельфия, Финикс, Сан-Диего, Сиэттл и Вашингтон.

В то же время журналисты допускают, что объявления Demand Protest могут оказаться "мошенничеством". Газета напоминает, что ранее Трамп жаловался на проплаченные кампании, сообщает издание.

Инаугурация Трампа пройдет в Вашингтоне 20 января.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments
  1. Олег Мдаминов
    19 января 2017 10:46
    + 0 -
    У них долларовый станок.И почему бы им не раздавать фантики на всякие "добрые" дела?