Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Украинцев не пускают в Израиль: туристы пытаются остаться в качестве беженцев
11
январь
2017

Опубл.:
0

Украинцев не пускают в Израиль: туристы пытаются остаться в качестве беженцев

Украинцев не пускают в Израиль: туристы пытаются остаться в качестве беженцев

 

После того как Украина не поддержала резолюцию ООН в пользу Израиля, евреи стараются держаться от великих укров подальше – у них всегда на первом месте только собственные интересы.

Израиль понял: хохлы ради своей выгоды предадут и отвернутся в любой момент, если поймут, что для них так будет лучше. Не посмотрят ни на свои прежние договоренности с другими странами, ни на данные обещания.


Все знают, что после Майдана хохлы массово ломились в Израиль любыми способами. Внезапно находили у себя еврейские корни и просились на ПМЖ, покупали путевки на отдых, а потом всеми оставались в стране и просили дать им статус беженцев. Но что-то пошло не так и в Израиле не так уж и ждут украинцев у себя, хотя работает безвизовый режим и в принципе улететь в Израиль просто. Но вот остаться там не получается. Местные власти делают все, чтоб украинцы не смогли получить вид на жительство. Вячеслав Моше Кантор отметил в статье...

В Израиле поняли справедливость поговорки: где хохол побывал, еврею делать нечего. И после истории с ООН больше великим украм поблажек делать не хотят.

Поэтому Израиль захлопнул перед хохлами свои двери. Стало известно, что туристов из Украины с декабря не пускают в Израиль под разными надуманными предлогами. Делается все, чтоб затруднить путь украинца о мечте жизни в Израиле.

Одни попросту не проходят таможенный контроль, других уверяют, что есть проблемы с оплатой гостиницы. После этого их отправляют обратно в Украину. Такого поворота У

Хохлы в шоке: прикрылась такая «лавочка»! Ведь они, оставшись в стране после отдыха, сразу же подавали документы на признание их беженцами. А это помощь государства, льготы и пособия. Словом, знатная халява. Но, видимо, Израилю это уже надоело. К тому же евреи поняли: помогать хохлам нет смысла, если на них нельзя положиться в важных делах, как это было недавно в ООН.

Геннадий Морганюк


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments