Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » СМИ: советники Трампа исключили Россию из списка главных угроз США
21
декабрь
2016

Опубл.:
0

СМИ: советники Трампа исключили Россию из списка главных угроз США

СМИ: советники Трампа исключили Россию из списка главных угроз США

 

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. России не нашлось места в списке главных угроз национальной безопасности США, сообщает издание Foreign Policy со ссылкой на документ министерства обороны, попавший в распоряжение журналистов.


Аналитическая записка американского военного министерства была составлена в соответствии с рейтингом приоритетных направлений политики будущей администрации в области безопасности. Ранжированный список "угроз" был передан Пентагону одним из представителей переходной команды избранного президента Дональда Трампа.

В записке говорится о противостоянии группировке ИГ (запрещена в России), о разработке новой концепции кибербезопасности и необходимости сокращения дефицита бюджета. Кроме того, упоминаются ежедневные брифинги для членов переходной команды Трампа, в которых затрагивались вопросы отношений с Китаем и Северной Кореей. "Однако записка не содержит ни единого упоминания о России", — пишет издание.

В контексте напряженных отношений между странами журналист находит этот факт достойным пристального внимания. В подтверждение своей позиции он приводит недавние высказывание председателя объединенного комитета начальника штабов США генерала Данфорда Джозефа: "Если вы хотите, чтобы я назвал вам государство, которое представляет непосредственную угрозу для Соединенных Штатов, я назову вам Росссию".


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments
  1. Ильдар Нуриахметов
    21 декабря 2016 15:32
    + 0 -
    Ищу инвестора от 1000 до 1000 000рублей для завершения патриотической бронзовой скульптурной композиции "Дамасский Миротворец"(кабинетный вариант. E mail : nuri-ildar@yandex.ru). Ильдар Нуриахметов. Фото на Facebook в группе «Дамасский Миротворец». Грива- символ царственности, мужества и зрелости, клыки-ножи из дамасской стали как взаимосвязь с Дамасском, с мастерством воина, владеющего методами защиты и контратаки двумя ножами одновременно, мускулистое тело - дань спорту, а также спортивности нашего Президента - В.В.П., в отличии от прошлых алкоголиков и болтунов-лауреатов...